Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 505
  • 13
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 488
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.606
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.644
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Иконка ресурса

Union / Юнион Полезные функции: QuickLoot, QuickSave, Hotbar и прочее. (Г1 и моды) 1.26.96

Нет прав доступа на загрузку
Union плагин для игры Готика.

Rushan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
QuickLoot, QuickSave, Hotbar и прочее. (Г1 и моды) 1.26.96
Здравствуйте. У плагина бывает такие нюансы:
1. Если играем с другом в кооп и он нажимает быстрый сбор на моем персонаже, то у него ломается этот самый быстрый сбор правой кнопкой и больше не работает, помогает ему только загрузка.
2. Силовой взлом на Y в игре перестал работать. Т.е. если начать новую игру, то функция там работает. Пробовал удалять все плагины, оставлять только квиклут, а потом загружать игру, также не работает.

Yupor83

Новичок
Реакции
0
Баллы
11
Лучшие ответы
0
А на Отвергнутые Боги есть Script QuickLoot?

Последнее редактирование модератором:

Nagreyak

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Привет. Такой вот у меня вопрос - в этом плагине есть ускорение времени? Если нет, то можете посоветовать мод, который только его добавит, и будет работать с данным плагином?
Заранее спасибо

Dreamtrust

Труженик
Участник форума
Реакции
117
Баллы
77
Лучшие ответы
2
@Haart Доброго времени суток! Не знаю поддерживаете ли вы данный плагин до сих пор, но заметил критический экплойт. Если активировать заклинание телекинеза, то можно за километр подбирать все, что высвечивается квиклутом.

Dreamtrust

Труженик
Участник форума
Реакции
117
Баллы
77
Лучшие ответы
2
Это плагин Humans Remaster, но он багованный и ломает анимацию с дальнобойным оружием в руках, а также пропадают предметы ремёсел, в частности постоянно пропадают молотки, абсолютно не рекомендую! Раньше пробовал с ним играть, но потом удалил окончательно и бесповоротно.
Я постарался облегчить данный плагин, чтобы он ни на что не влиял, а работал только на базовые движения, можете дополнительно протестировать? Разместил тут. Делал только на Г2, но если будет спрос на Г1, тоже можно будет что-нибудь сообразить

Автор
Автор
Haart

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.594
Баллы
741
Лучшие ответы
403
@Dreamtrust, здрасти. Да, я знаю. Не поддерживаю плагин, код давно потерялся..

Dreamtrust

Труженик
Участник форума
Реакции
117
Баллы
77
Лучшие ответы
2
@Dreamtrust, здрасти. Да, я знаю. Не поддерживаю плагин, код давно потерялся..
В принципе, кроме хотбаров,все остальное можно заменить отдельными плагинами. Но с вашим хотбаром почему-то даже не запускается Г1,сразу же выдает ошибку, а переодевать кольца ручками, особенно когда оружие снимается, та еще морока.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.558
Баллы
776
Лучшие ответы
117
@Dreamtrust, из отелло вытащи старый UNION_HOTBAR_1.0K.DLL, положи в ауторан и спокойно играй.

Сумрак

Житель города
Участник форума
Реакции
79
Баллы
80
Лучшие ответы
5
На другом форуме есть же готовый плагин или он не подходит/не работает? Плагин Union_Hotbar_1.0k.

Dreamtrust

Труженик
Участник форума
Реакции
117
Баллы
77
Лучшие ответы
2
Я использовал Hotbar, который взял из Реновации. Не знал, что они разные под Г1 и Г2. Мое упущение.
Но оказывается бижутерия не поддерживается на Г1.

Сверху Снизу