Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.908
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.621
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.295
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Покажите, как убивать Хошкара

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
815
Баллы
187
Лучшие ответы
24
@MonisQ, нормально так. Значит будем убивать.

Акробатики нет потому что ранее на маге она не работала со взятой в руку руной и без нее игралось норм. Как и сейчас в принципе. Но у меня долгое время был лютый дефицит ЛП и выживаемости. Ни о каких дополнительных навыках для удобства и речи не было. А сейчас они особо и без надобности уже.
То что руна 3го круга, то по выходящему урону она сопоставима с рунами 4го. Но из-за заражаемости дпс как у всех таких пониже будет, зато самая эффективная по трате маны. В принципе у меня расчет и был на то, чтобы игру пройти именно этой руной. Давно такая идея была.
На самом деле я его убил раза 4-5, проблемы с записью видоса были, ну и пару раз умер перед записью, хотел к кнопкам привыкнуть, я магами особо не играю, так что такой геймплей был в новинку. Первые два раза инста реплей инвидиа просто записал мне обрывки по минуте, меня это немного выбесило. Третий раз эффект замедления багнулся, весь бой висел, подумал нечестно и нужно переиграть. Но да, големы имба, отправлять их на демонов, грозой снижать резист, ну и мансить.

Talasin

Постоялец
Участник форума
Реакции
129
Баллы
28
Лучшие ответы
0
У меня иногда демоны вообще не появляются на Хошкаре, может из за новой кармы? Я когда арбалетчиком его бил появились только его слуги, демонов не было. Поэтому довольно просто застанил его взрывными болтами издалека. И также он не успевал у меня: воровать ХП хотя должен, уникально телепортироваться сразу в несколько раз и мест ну и демонов я ждал но не дождался(может баг)
Демонов он по таймеру рожает (есть ограничение на их количество, 5 штук всего, пофармить сердца демонов не получиться сильно) . Маги или лукари/арбалетчики (твой случай) издалека расстрелять Хошкара могут так быстро, что ни один демон вылезти не успеет. А у миликов, которые лицом торгуют и часто отбегают хп регенить, бой с ним затягивается по времени и демоны успевают вылазить. Хотя если условный маг недокачем придёт, то тоже может не успеть задамажить Хошкара вовремя и придётся как-то с демонами разбираться тоже. А серия телепортов у магов только с доп усложнениями монстров появляется в принципе + они её с какими-то шансом делают, т.е. могут условно 1-2 минуты спокойно себя вести, а могут каждые 20 секунд начать спамить эти серии телепортов, как повезёт.

Автор
Автор
Evgenius

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.598
Баллы
443
Лучшие ответы
218
Кароч, зарядившись просмотром видоса, завалил я его как ни странно, довольно быстро. И следом ледяной дракон откис уже с руной уризеля. Огненного вообще не заметил. Сегодня арену добью и начну ДТ. Был крайне (КРАЙНЕ!) удивлен, что уризель не работает на арене. С какого спрашивается? Я в принципе тормознулся на некре, чтобы его потом комфортно уложить уризелем, но видимо шарой придется. Благо это не так сложно как кажется.
А вот с мансующими противниками, такими как маги-боссы, с точностью до наоборот. Руна потребляет очень много маны на заряженный каст и при этом вероятность промахнуться очень велика.
Ты ошибаешься, все то же самое, как будто он не мансует от быстрых заклинаний. Пустишь 9 быстрых кастов послабее и 3 из них попадешь или 3 зарядных и 1 попадешь. Но маны при этом сожрется сильно больше, тк стоимость 9 раза в 2 по мане выше, а выпускаются быстрее, когда при зарядных она еще успевает подрегенится. Это простая математика. Разница только в дпс и скорости каста, а не в точности. Первое мешает при сильно регенерирующем противнике (ледяной дракон), второе достаточно толстом, быстром и плохо контролящимся (архидемон, когда не один). Одного демона, даже убер сильного, типа сеньяка, спокойно держат големы. Но вот когда они на подсосе или у них есть подсосы, тогда они проблема ввиду необходимости очень быстро и безошибочно блинкаться, заряжать и наводится, наносить урон. Таких противников единицы за игру. Да в принципе вот только на хошкаре стопнулся. На том же вороне или настоятеле пачка обычных демонов откисли за 2 огненных дождя. А до этого маг в храме слез тоже бы откис, если бы я знал, что големы теперь прозрачные для магии. Я с ними легко бы его завалил. Но качнул их чуть позже.
Хош прикол? Я переключился на мага воды с огненного после того, как наткнулся на твой пост о нем, затестил и остался на нем.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.449
Баллы
852
Лучшие ответы
365
Пустишь 9 быстрых кастов послабее и 3 из них попадешь или 3 зарядных и 1 попадешь. Но маны при этом сожрется сильно больше, тк стоимость 9 раза в 2 по мане выше, а выпускаются быстрее, когда при зарядных она еще успевает подрегенится.
С быстрыми спеллами я нахожусь близко к магу и большинство из них попадает в цель, а вот с зарядными дилемма - чтобы попадать надо быть ближе, но меньше времени тогда на зарядку, чтобы успеть кастануть и смансить в сторону от его спеллов, а отойдёшь подальше и уже вроде как безопаснее, больше времени на манипуляции, но точность уже хромает. А с быстрыми я нахожусь близко и очень мобилен, чтобы уворачиваться.
Хош прикол? Я переключился на мага воды с огненного после того, как наткнулся на твой пост о нем, затестил и остался на нем.
МВ в то время мне сильно не понравился. Сейчас его дошлифовали и он стал приятнее. Вроде как регены ему аппнули и работу спеллов от текстур завезли и это уже совсем другой расклад, может как-нибудь даже перепройду за него.

Сверху Снизу