- Реакции
- 4.636
- Баллы
- 652
- Лучшие ответы
- 185
Поймай меня, если сможешь / Catch Me If You Can
Год выпуска: 2002
Страна: США
Жанр: биография, трагикомедия, драма, криминальный фильм
Бюджет: 52 млн. $
Премьера: 25 декабря 2002 года
Продолжительность: 141 мин.
Режиссёр: Стивен Спилберг
Продюсер: Стивен Спилберг, Уолтер Ф. Паркс
В ролях: Леонардо Ди Каприо, Том Хэнкс, Кристофер Уокен, Мартин Шин, Натали Бай, Эми Адамс, Джеймс Бролин, Дженнифер Гарнер, Элизабет Бэнкс, Китти Карлайл
Сюжет: После развода родителей Фрэнк Эбегнейл убегает из дома. За краткий период он успел поработать врачом, адвокатом и пилотом на пассажирской авиалинии — всё это до достижения полного совершеннолетия в 21 год. Удалось ему это благодаря подделки документов, что в конечном счете так же и принесло ему миллионы долларов, которые он получал по фальшивым чекам. Однажды одному агенту ФБР Карл Хэнрэтти удалось его вычислить, но благодаря своим умения Фрэнк выкрутился и сумел уйти. Агент почуял неладное, и погнался за ним, но было поздно. Это продолжалось очень долго, но Фрэнк всегда был на шаг впереди, чем заставлял Карла гонятся за ним снова.
Трейлер:
Фильм мне понравился, прям как я люблю - основан на реальных событиях. Это заставляет искать в интернете, и узнавать побольше подробностей. Иногда даже что-то новое. Отличный каст актёров - Ди Каприо и Хэнкс очень хороши в паре. Как таковых проблем в фильме не нашел, смотрел до конца, и попал на версию без титров. Которые иногда могут занимать кто зна сколько минут. А так, от начала до конца насладился фильмом. Есть правда момент, когда Фрэнк немного "сдулся", из-за чего был пойман Карлом. Я бы ещё понял, если бы то был конец, но история продолжилась. Благо, она продолжилась тоже хорошо, поэтому такой ход ясен. Не хочу сильно растягивать тему мнением, так что, просто порекомендую Вам этот фильм, и от себя поставлю ему 9/10 баллов.