Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 97.127
  • 908
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.012
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.767
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Появляются задержки. Только у меня или еще у кого?

Cnupm

Гвардеец
Участник форума
Реакции
392
Баллы
120
Лучшие ответы
0
Начал недавно за милишника.
У Альрика самая простая анимация, но появилась проблема. Ранее (около полугода назад) ее не было.

Во время боя (одноручный магический кинжал), после удара появилась небольшая задержка при попытке сделать отскок назад или отойти в сторону.
Также не всегда блокируется удар Альрика через ПКМ. Раньше, быстро кликая ПКМ блокировались все удары оружием. Сейчас на статической вынке (всегда больше 50%), постоянный ПКМ иногда пропускает удары (навскидку 1 из 8-10).

Комп у меня старый.
Вот и думаю из-за компа или что-то обновили в механике ударов?
Или это особенность владения 1%?

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.699
Баллы
292
Лучшие ответы
33
Было такое, когда начинал свое текущее прохождение за паладина. Потом вроде прошло.Комп тоже кстати старый. А вот когда до этого, проходил воином Аданоса, то не замечал подобного.

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.799
Баллы
232
Лучшие ответы
17
На анимации опытный такие зависания. По моему, они ещё с ванили, в других модах то же самое.

Сверху Снизу