Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.844
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.287
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.865
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Поиски (Охотника Бэна)

SaintDragon

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Нашел третью записку по квесту Поиски в каньоне, ушел оттуда, побегал в других локациях, вернулся пошел на болота и нашел сразу пятую записку возле Хуана + после этого появилась самка богомола.

Не критично, но всё таки.

Безымянный.png
Готическая, АСНК, Разведчик.
Плагины: Проклятый, Конфигурируемая карма Богов, Косяки для всех гильдий и умения светлячка в начале игры

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.225
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Ликер испортил этот поисковый квест, теперь можно найти сразу последнюю записку и всё, самка богомола появится. Также можно найти любую по последовательности записку.
Зачем это сделано, до сих пор не понимаю, никакой душнилы в этом не было. Но он считает, что было.

Автор
Автор
SaintDragon

SaintDragon

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Обычно по цепочке из квеста и зачищал локацию.
Спасибо, буду знать.

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
760
Баллы
362
Лучшие ответы
6
Ликер испортил этот поисковый квест, теперь можно найти сразу последнюю записку и всё, самка богомола появится. Также можно найти любую по последовательности записку.
Зачем это сделано, до сих пор не понимаю, никакой душнилы в этом не было. Но он считает, что было.
И так со всему квестами прекрасного Возвращения, смешно что есть еще люди называющие нб атмосферным модом

Nikolaiiiiiii

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
35
Лучшие ответы
0
а у меня наоборот нет 5й записки и все,уже ползком все дерево обошел

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.225
Баллы
276
Лучшие ответы
33
а у меня наоборот нет 5й записки и все,уже ползком все дерево обошел
Найди предыдущую у каньона тогда. Любую найди. Естественно квест "Поиски" должен быть начат.
Ну может не у того дерева ползаешь :)

ArsenyM

Житель города
Участник форума
Реакции
10
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Ну хоть бы описание в дневнике изменили, если это не баг, раз самка богомола появляется сразу после прочтения одной записки, я как дебил по каньону бегал и по форуму лазил, а она оказывается сразу появляется...

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
24.599
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.072
@ArsenyM, так описание и изменили. Предыдущие записи не появятся.

ArsenyM

Житель города
Участник форума
Реакции
10
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@ArsenyM, так описание и изменили. Предыдущие записи не появятся.
Ну может его и изменили, я больше 5 лет назад играл последний раз, но нет однозначного понимания, что мне нужно идти уже убивать богомола, а не искать еще записки, да и описание "возле храма" очень расплывчатое, там почти вся карта это возле храмов.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
24.599
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.072
@ArsenyM, записи те же самые в том плане что нашел записку => она сразу ведет к следующей. Нашел последнюю => сразу идти убивать. Старые записи не появятся, как только ты нашел конкретную записку - предыдущие удаляются.

Сверху Снизу