Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.353
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.343
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.844
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 3.075
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Не выявлено Поиск не находит часть слова в заголовках

Статус
Закрыта

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.713
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Если написать в поисковой строке часть искомого слова, а не слово целиком (при чем эта часть будет содержать больше трех символов), задать имя пользователя, указать, что поиск следует вести только в заголовках, то поиск ничего не найдет.
Если указать слово целиком, при неизменных остальных параметрах поиска, то найдет.

Искала на "Race", "искать только в заголовках", "пользователь Баал-Зебуб". Нашла разные Расы, но не нашла то, что искала — Racemenu.
Дописав слов полностью, нашла его первым же в списке.
Заинтересовало. Проверила, написав "Realist" и оставив те же параметры поиска. Поиск не выдал ни одного результата (ни одной темы). Дописала до "Realistic" (подразумевая Realistic Ragdolls and Force, и поиск выдал кучу тем с этим словом (со словом Realistic), в том числе и нужную мне.
Уточнила, написав "Extensio" (сохранив остальные настройки), ничего не нашла, дописала до "Extensions" и нашла то, что подразумевала - HDT Physics Extensions.

Итак, поиск в заголовках тем по части слова — не работает.
Хотелось бы видеть это исправленным, если такое возможно.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.593
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
Да, в заголовках не находит. Но это не ошибка, поиск так и работает.

Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.713
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Да, в заголовках не находит. Но это не ошибка, поиск так и работает.
Разве я сказала, что это ошибка?
Я сказала:
Итак, поиск в заголовках тем по части слова — не работает.
Хотелось бы видеть это исправленным, если такое возможно.
То, что поиск работает через конечный пункт пищевого тракта, мне известно. Он всегда так работал. Однако всегда хотелось бы видеть его работу улучшенной хотя бы до состояния верхней части бедра.
Если такое возможно.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.593
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
Исправляют ошибку, а тут дорабатывать только. Возможно в будущем посмотрю что там, сейчас надо с тем что наметил закончить.

Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.713
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
А можно спросить: "Чего тут не выявлено?"
Если название темы не раскрыто содержанием, то я могу дополнить:
так
1.jpg 2.jpg
м даже так
2-2.jpg
так
3.jpg 4.jpg
и даже так
4-4.jpg
Не получается никак.

Так
5.jpg
получается
6.jpg 7.jpg

Что не выявлено? Что не решено?

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.593
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
Баала, потому что поиск работает по словоформам, нет такого отдельного слова liwu на форуме, нет такого и 1827liwu (в словарях), но последнее в точности присутствует на форуме, потому находит. Тема не актуальна, потому что нет проблемы, т.е, нет ошибки, так оно задумано изначально. Если ставится иная задача (к словам) "название темы не раскрыто содержанием", то тут действуют правила из темы - У меня вопрос - где спросить?
Тут уже не правка, а доработка, и я написал выше, - если будет время, я обязательно посмотрю. Потому тут поставлен префикс "Не выявлено" - потому что первоначальный посыл не выявлен.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу