Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.295
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.956
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.258
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Поиск грибов

blackscull

Житель города
Участник форума
Реакции
171
Баллы
93
Лучшие ответы
0
И куда грибы-сердца дели? Три недели назад в канализации были. Да что за грибной ИИ!? Куда хочет туда и растет>:(
Все там же в канализации у статуи. Пролистни книгу на всякий случай.

Мне старый вариант грибов нравился больше. Нашествие грибов на Хоринис, это выглядело забавно, и на стримах смешно) Я еще с ограниченным играю, мне еще тяжелее все 12 грибов каждого вида дотащить, приходилось одеваться в одежду алхимика и пояса силы с кольцами одевать чтобы донести все это цветущее разнообразие) Руками ничего не собирал, зная где достать 3 куска магической руды в самом начале, уже с огоньком пока по квестам бегал, и между делом лутал эти грибы.

Alexey7

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
37
Лучшие ответы
0

blackscull

Житель города
Участник форума
Реакции
171
Баллы
93
Лучшие ответы
0

Alexey7

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Да и когда открывал книгу, считал количество спор. Выпало 20. В первый день 10 и во 2-й 10. Ну все огонь думаю. Ща как супец сварганю и на пиццу останется.
--- Добавлено: ---

Уже 3 поспал. И какого тогда остальные 9 грибов высыпали, а гриб сердце особенный что-ли? По этой логике и золотая чаша не должна вылазить, а она у меня собрана.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.564
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358
Если что то для квеста рассыпано, у человека должен быть повод туда ходить, либо оно должно быть рассыпано по типичным маршрутам и логичным местам.
Ну да, квест на винокурню Вино находится по типичному маршруту.
И куда грибы-сердца дели? Три недели назад в канализации были.
Никто не менял их спавн.
раньше было проще тем что было просто по шизе гильдии грибы напиханы по регионам города и ты просто бегал и находил
Ты вообще читаешь, что тебе пишут? Я как раз пишу, что грибы по шизе - это неправильно. Ты почему-то привязался к тому, что это чьё-то "мнение". Причём тут твоё мнение? Грибы по городу без привязки к книге и диалогам - это тупо недоработка, а не мнение.
в книге туманик растёт в тёмных мрачных местах, сейчас просто в скалах напихали.
Потому что когда добавили книгу, туманника вообще не было нигде, кроме города. Равно как и остальных грибов. Позже Алекс их распихал просто по пустым местам в Хоринисе без привязки к книге. С патчами уже начали добавлять грибы более определённым образом так, чтобы они все были примерно в одинаковых местах. То есть надо текст книги править, а не спавн грибов менять.
Стримеры как раз, в основном, и засрали этот квест с беготнёй по городу. В старом варианте одна серьёзная проблема - это то, что все грибы спавнились на непредназначенных для итемов местах и половина грибов всегда в воздухе висела.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.564
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358
Со следующего патча пара правок по грибам:
  1. Точки спавна всех грибов слегка приподняты. // некоторые маленькие грибы "утонули" в текстурах, из-за чего их плохо видно
  2. Точки спавна грибов справа от канализации перенесены к остальным грибам у стены. // часто пропускают там грибы
  3. Изменено описание распространения почти всех грибов в книге Константино о грибах. Переписано в соответствии с тем, где грибы сейчас располагаются в локациях. Можно ориентироваться по ключевым местам: леса, луга, пещеры, скалы, злачные места, места силы и др.

Сверху Снизу