Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 359
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 991
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 939
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.815
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Поиграем в бенчеров

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Пинг - это расстояние до сервера, а не скорость интернета. Живущий во Владивостоке игрок один черт будет иметь красную палку и дикие лаги и тормоза в игре с московским сервером, даже если у него 1000 мегабит канал, это вообще никак не повлияет на исчезновение лагов. Я на себе всё это проверяла, о чем выше пишу, смена тарифов с самых низких скоростей до самых высоких вообще, тупо вообще никак не влияет на пинг, он как идет 80 до Москвы, так и остается. А если ты живешь рядом с Москвой, или в самой Москве, то там людям хватает 256кб тарифа чтобы не иметь ни малейших проблем с игрой. Потому что пинг будет 5-10. Это я узнавала у москвичей, с которыми играю. Как товарищи с 3г билайн модема умудряются в Москве иметь пинг 5, а у меня со скоростью 30 мегабайт в секунду (это сколько, в 20 раз лучше чем у них) пинг 80-90.

Скорость интернета не оказывает никакого влияния на тормоза в игре, кому интересно проверьте соединение с сервером например подобравшись к нему поближе, с той же самой скоростью, ага. :)
Это если касаемо Варфейса, то у меня будет не проходить урон по игрокам, у которых пинг 5-10 или 200-250, именно из за большой разницы в пинге такие игроки могут телепортироваться перед глазами или не получать пули, или из за стен убивать. Но увеличение скорости интернета хоть до самой запредельной никоим образом мой пинг до Москвы не уменьшит.

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
Не, нормально?
Это я басни оказывается рассказываю?
Если говорить про мобильный интернет (и только про него), то многие люди на форумах писали, что там по умолчанию очень высокий пинг, чуть не под 200.
Погуглите что-ли.
Соответственно, с таким пингом играть будет затруднительно.
А ещё у него скорость прыгучая. Туда-сюда, сюда-туда.
Что касается "Скайпа" (хотя нафиг он нужен...). Для него достаточно 256 кбит/с. Для видеосвязи. Официально.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
люди на форумах писали, что там по умолчанию очень высокий пинг, чуть не под 200.
Потому что они сидели в тыщах километров от сервера, вот у них и пинг высокий, и скачет туда-сюда. По умолчанию. По умолчанию если человек сидит во Владивостоке, ему вообще никакой интернет не поможет играть нормально.

У меня есть три знакомых с Москвы, у которых мобильные модемы, при этом пинг в игре 5-10 мс, никаких задержек. Платят самые копейки, зато играют в радость. А нам в Сибири даже при выдаче по 2-3 тысячи в месяц за оптоволокно пинг до серверов идет от 80 до 100. И это невозможно изменить из-за размеров страны

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Вот спасибо, что разъяснили.
У меня железо нормальное, скорость инета - тоже. А играть нет возможности: сколько ни пыталась, лаги такие, что из себя выводят. Реально хочется что-гибудь взять и разбить. :smiling_imp:
Поэтому и плюнула на эти забавы. Не знала причины и плюнула.
А оно вот значит почему. Ну, переезжать в Москву мне не вариант. :shrugging:

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
люди на форумах писали, что там по умолчанию очень высокий пинг, чуть не под 200.
Потому что они сидели в тыщах километров от сервера, вот у них и пинг высокий, и скачет туда-сюда. По умолчанию. По умолчанию если человек сидит во Владивостоке, ему вообще никакой интернет не поможет играть нормально.

У меня есть три знакомых с Москвы, у которых мобильные модемы, при этом пинг в игре 5-10 мс, никаких задержек. Платят самые копейки, зато играют в радость. А нам в Сибири даже при выдаче по 2-3 тысячи в месяц за оптоволокно пинг до серверов идет от 80 до 100. И это невозможно изменить из-за размеров страны
Так что, в Москву, в Москву?
P.S. Не знаю, кому ещё онлайн интересен.
По моим наблюдениям в Mortal Kombat Komplete Edition в онлайне одни "нагибаторы", у которых по 5000 побед в статистике. Не, есть, конечно, и другие ребята. Но даже они ухитряются с лёгкостью выигрывать. А побеждать получается практически одних только новичков и игроков, которые видать иногда в игру заходят. Побаловался месяца полтора, да и бросил. Играл с USB-модема и периодически из матча тупо вышибало. Видимо, мобильный интернет не подходит. Хотя скорость была приличная (как минимум 8 Мбит/с).

Сверху Снизу