- Реакции
- 2.478
- Баллы
- 882
- Лучшие ответы
- 21
Пинг - это расстояние до сервера, а не скорость интернета. Живущий во Владивостоке игрок один черт будет иметь красную палку и дикие лаги и тормоза в игре с московским сервером, даже если у него 1000 мегабит канал, это вообще никак не повлияет на исчезновение лагов. Я на себе всё это проверяла, о чем выше пишу, смена тарифов с самых низких скоростей до самых высоких вообще, тупо вообще никак не влияет на пинг, он как идет 80 до Москвы, так и остается. А если ты живешь рядом с Москвой, или в самой Москве, то там людям хватает 256кб тарифа чтобы не иметь ни малейших проблем с игрой. Потому что пинг будет 5-10. Это я узнавала у москвичей, с которыми играю. Как товарищи с 3г билайн модема умудряются в Москве иметь пинг 5, а у меня со скоростью 30 мегабайт в секунду (это сколько, в 20 раз лучше чем у них) пинг 80-90.
Скорость интернета не оказывает никакого влияния на тормоза в игре, кому интересно проверьте соединение с сервером например подобравшись к нему поближе, с той же самой скоростью, ага.
Это если касаемо Варфейса, то у меня будет не проходить урон по игрокам, у которых пинг 5-10 или 200-250, именно из за большой разницы в пинге такие игроки могут телепортироваться перед глазами или не получать пули, или из за стен убивать. Но увеличение скорости интернета хоть до самой запредельной никоим образом мой пинг до Москвы не уменьшит.
Скорость интернета не оказывает никакого влияния на тормоза в игре, кому интересно проверьте соединение с сервером например подобравшись к нему поближе, с той же самой скоростью, ага.
Это если касаемо Варфейса, то у меня будет не проходить урон по игрокам, у которых пинг 5-10 или 200-250, именно из за большой разницы в пинге такие игроки могут телепортироваться перед глазами или не получать пули, или из за стен убивать. Но увеличение скорости интернета хоть до самой запредельной никоим образом мой пинг до Москвы не уменьшит.