Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 2.493
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.269
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.430
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 9.116
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

Поэзия, по поводу и без...

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.321
Баллы
801
Лучшие ответы
306
Как долго я тебя не видел Автор Фридрих Фрумкин 🙂🤗

𝓗𝓪𝓻𝓵𝓮𝔂 𝓠𝓾𝓲𝓷𝓷 💕

Наемник
Участник форума
Реакции
1.079
Баллы
172
Лучшие ответы
0
Тут такой момент, возможно, ты не совсем верно понял меня. Я не жалуюсь на отсутствие поклонников (мне кажется это наиболее удачное определение, но это не точно), наоборот, скорее их легкий переизбыток. А вот с романтикой не сложилось. Даже не помню, когда мне последний раз читали стихи (да и читали ли вообще?).

Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.740
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.740
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.321
Баллы
801
Лучшие ответы
306
Я не жалуюсь на отсутствие поклонников (мне кажется это наиболее удачное определение, но это не точно), наоборот, скорее их легкий переизбыток
Где-то я уже это слышал...🤔 Ах, да, одна девушка секретом поделилась.🙂

Может именно потому, что "переизбыток"? Излишества почти всегда мешают сосредоточиться и увидеть что-то стоящее, сделать правильный выбор. Выход простой–сократить количество поклонников до минимума, а то и вовсе выкинуть всех за борт. Спустя некоторое время разум очистится от эйфории, когда тебя все обожают, и на горизонте останутся лишь те, из которых можно реально выбрать нормальный экземпляр.🙂 Выбор будет намного легче сделать, и тогда будут серенады, стихи и много других прелестей нормальных отношений.🤗

𝓗𝓪𝓻𝓵𝓮𝔂 𝓠𝓾𝓲𝓷𝓷 💕

Наемник
Участник форума
Реакции
1.079
Баллы
172
Лучшие ответы
0
@Друг Ксардаса, уважаемый, мне представляется, что Вы живете в некой параллельной реальности, в альтернативном мире, который, как будто, такой же как и тот, в котором живу я, но идеальный и правильный, каким мог бы быть и мой мир, но что-то пошло не так.
Вот смотри, ко мне подходит горячий юноша, например, в фитнес-центре, он хорош собой, у него кубики пресса и литые бицепсы, он улыбается и приглашает меня, ну не знаю, в кафе. Или это солидный дяденька, пусть и с пузиком, но и портмоне солидным, он приглашает меня в ресторан. И третий вариант, некий неисправимый романтик читающий стихи, приглашает меня погулять в парк. Они такие разные, казалось бы, но цель у всех одна, все хотят, уж извини за банальность, секса. А ты мне - эйфория, обожание, горизонты, на которых останутся не только лишь все, лишь немногие останутся. Я, к счастью ли, а может и к печали, давно избавилась от иллюзий. Мне, разумеется, не так много лет, как Вам, уважаемый Николя, но опыта (всякого разного), столько, что самой страшно.
Не в коем случае не считайте вышесказанное упреком в свой адрес, я прекрасно понимаю где нахожусь. Сайт для любителей РПГ. Само это уже подразумевает любовь к фантазиям и выдуманным мирам. Я и сама люблю фантазировать, но это уже совсем другая история.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.321
Баллы
801
Лучшие ответы
306
мне представляется, что Вы живете в некой параллельной реальности, в альтернативном мире
Не совсем так, ибо у каждого свой мир и своя реальность. Для конкретного человека это норма, а для другого-слишком идеалистические представления о мире. Все мы разные, в этом и прелесть, ибо жить в мире, где все полностью похожи на тебя самого, скучно.🙂

Они такие разные, казалось бы, но цель у всех одна, все хотят, уж извини за банальность, секса.
Понимаешь, Харли (жаль, не знаю твоего имени), частично ты права–всем нужен секс (да и тебе тоже), но одним только секс и нужен от тебя, а для других он не на первом месте. Выбор-то всегда за тобой.☝️И от этого выбора зависит, будут ли тебе петь серенады и читать стихи, или только ....🤷‍♂️

Я, к счастью ли, а может и к печали, давно избавилась от иллюзий.
Я считаю, что здоровая доля иллюзий необходима для полноценной жизни, иначе можно скатиться в жёсткий цинизм, который украдёт много красок из неё.🤗
Приведу одно четверостишие, которое приписывают перу Омара Хайяма:

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

И ещё одно стихотворение:
Юрий Левитанский
Каждый выбирает для себя

Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы. Посох и заплаты.
Мера окончательной расплаты.
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже — как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Каждый выбирает для себя.
P. S. Может что-то дельное найдёшь в этих стихах.🙂

𝓗𝓪𝓻𝓵𝓮𝔂 𝓠𝓾𝓲𝓷𝓷 💕

Наемник
Участник форума
Реакции
1.079
Баллы
172
Лучшие ответы
0
@Друг Ксардаса, я написала тебе ответ, но перечитала и удалила, слишком лично получилось, чтобы оставлять это здесь. Даже вот взгрустнула...

Наверное, это не то творчество к которому ты привык, но, благодаря мне, имеешь возможность причаститься.

Нас повсюду окружает жизнь, поток дерьма
Нужно океаном быть ,чтоб не испачкать душу
Пустота бесконечна, ты один в этом мире
Зачем снова обходишь пустую квартиру?
Не выдержишь, сдашься, порежешь себе вены
Пытаясь расстаться с этим ебаным миром
Что дальше? есть что-нибудь за пределом
Не умереть, а уснуть хочет каждый
Сегодня говорю о суициде — это важно
С трудом дают жизнь, один раз только
Но смерть выбираешь между жизнью и бездной
Зачем? Что заставляет шагать в неизвестность?
Ты чего-то спутал, счастливого конца хотел
Да, эту ошибку не исправишь никогда
Да, мир все так же галимый зоопарк
Хищники жрут слабых, таких в мире больше
Жить для слабых здесь невозможно
Они падают в бездну, укрывшись от солнца
Любимые книги вдруг окидывают взглядом
И не возьмут с собою ни одну, им не надо
Зачем? куда направились они
Ведь стремясь на пути, всё сметать гложет страсть
Ни встать, ни упасть, никуда не уйти
Каждый знает из них точно: нет надежды впереди

niretrika

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
36
Лучшие ответы
1
@𝓗𝓪𝓻𝓵𝓮𝔂 𝓠𝓾𝓲𝓷𝓷 💕, Даже такому атеисту как я, захотелось причаститься и помолиться, чтобы меня не настиг такой эмоциональный декаданс, как автора сие творения...:P

𝓗𝓪𝓻𝓵𝓮𝔂 𝓠𝓾𝓲𝓷𝓷 💕

Наемник
Участник форума
Реакции
1.079
Баллы
172
Лучшие ответы
0
@niretrika, не знаю для чего тебе, будучи атеистом молиться, но я ничего о религии не говорила. Причаститься - быть участником, иметь участие или сообщение с кем-либо (Словарь архаизмов русского языка).

Что же касается автора... Алексей Перминов, более известный как Грюндик, поэт и музыкант. Он скончался в далеком 2000 году в возрасте двадцати четырёх лет от передозировки наркотиков. К годовщине смерти была издана книга его стихов под названием «Мой декаданс».

Сверху Снизу