С Днём России!
  • 2.711
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.018
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.217
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Поединок истины долина Масиаф - квест не продолжается

Respectrvb

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Добрый день. Застрял с квестом поединок истины, убил приора алхимика на арене, отдал меч Гонсалесу и дальше ничего не происходит . Что нужно сделать дальше или я баг поймал ?

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.097
Баллы
621
Лучшие ответы
592
Может с Ханиаром надо поговорить? У меня тоже затыки постоянные с Масиафом - пользуюсь списком квестов отсюда.

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.293
Баллы
377
Лучшие ответы
18
Добрый день. Застрял с квестом поединок истины, убил приора алхимика на арене, отдал меч Гонсалесу и дальше ничего не происходит . Что нужно сделать дальше или я баг поймал ?
К мудню в пещере сходи. И со слепцом перетри. Должно что-то произойти. Ну или дневник почитай.

Автор
Автор
R

Respectrvb

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Может с Ханиаром надо поговорить? У меня тоже затыки постоянные с Масиафом - пользуюсь списком квестов отсюда.
У меня нет строчки разговора с ним. И он стоит все время возле арены и не уходит никуда, и спал и ждал может что то произойдет но результата нет. Пробежал всех НПС не кто со мной не говорит.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.097
Баллы
621
Лучшие ответы
592
@Respectrvb, хмм, ну мб баг словил. Перезагрузить тогда до боя. Ну или забей и просто всех зачисти, вроде так тоже можно пройти.

MonisQ

Труженик
Участник форума
Реакции
207
Баллы
73
Лучшие ответы
10
У меня нет строчки разговора с ним. И он стоит все время возле арены и не уходит никуда, и спал и ждал может что то произойдет но результата нет. Пробежал всех НПС не кто со мной не говорит.
Если возле арены стоит, то это баг, перезагрузись. Он должен с тобой заговорить после поединка

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
450
Баллы
143
Лучшие ответы
26
Автор
Автор
R

Respectrvb

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Если возле арены стоит, то это баг, перезагрузись. Он должен с тобой заговорить после поединка
Пробовал и перезагружаться и заново поединок проводил не помогает. Заново начинал этот квест с места где троля отравить нужно тоже самое. Ханиар стоит и молчит.
А к статуе ходил?
Надо подношение 2к золотом сделать.
Сходил, подношения и 2к и 5 к делал квест не движется .

Скорее всего перережу их там всех, главное дальше что бы ничего не забаговалось.

MonisQ

Труженик
Участник форума
Реакции
207
Баллы
73
Лучшие ответы
10
Пробовал и перезагружаться и заново поединок проводил не помогает. Заново начинал этот квест с места где троля отравить нужно тоже самое. Ханиар стоит и молчит.

Скорее всего перережу их там всех, главное дальше что бы ничего не забаговалось.
Скинь сейв или почитай дневник внимательно

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
475
Баллы
242
Лучшие ответы
45

Так по другому квест пройди с троллем, дай половину пузырька, тролль умрет, верни яд Нрозасу и скажи, что он работает, относишь Осаиру отраву Муритана, тот дает вино, идешь к Нрозасу, на входе в храм элитная тень масиаф остановит тебя и скажет обратится к Ханиару и дальше должно пойти как по маслу

Сверху Снизу