С Днём России!
  • 1.999
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 659
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 841
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Подвал Боспера в 3 главе - должна быть книга

VonZapfen

Новичок
Участник форума
Реакции
14
Баллы
24
Лучшие ответы
1
Был учеником Боспера, перешёл в 3 главу. Он дал мне ключ от подвала, говорит, бери оттуда что хочешь. Ну я захожу в подвал, открываю сундук, а там куча всяких шкур и клыков, бесполезный хлам в общем. Но ведь должна же быть ещё какая-то книга, которая урон от пробивающего выстрела увеличивает? Почему у меня она не появилась? Баг или я что-то не так сделал?

MaksMerfy

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
43
Лучшие ответы
0
Если почитать описание летнего обновления, то там как раз и будет информация об этом =)

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
585
Баллы
230
Лучшие ответы
37
Сейчас эта книга находится на Западном побережье и прочесть вы ее сможете когда 1 пробитие у Раффы прокачаете! так что её можно получить еще во 2 главе!

Автор
Автор
V

VonZapfen

Новичок
Участник форума
Реакции
14
Баллы
24
Лучшие ответы
1