Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 946
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.237
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.428
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Подвал Боспера в 3 главе - должна быть книга

VonZapfen

Новичок
Участник форума
Реакции
14
Баллы
24
Лучшие ответы
1
Был учеником Боспера, перешёл в 3 главу. Он дал мне ключ от подвала, говорит, бери оттуда что хочешь. Ну я захожу в подвал, открываю сундук, а там куча всяких шкур и клыков, бесполезный хлам в общем. Но ведь должна же быть ещё какая-то книга, которая урон от пробивающего выстрела увеличивает? Почему у меня она не появилась? Баг или я что-то не так сделал?

MaksMerfy

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
43
Лучшие ответы
0
Если почитать описание летнего обновления, то там как раз и будет информация об этом =)

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
593
Баллы
230
Лучшие ответы
38
Сейчас эта книга находится на Западном побережье и прочесть вы ее сможете когда 1 пробитие у Раффы прокачаете! так что её можно получить еще во 2 главе!

Автор
Автор
V

VonZapfen

Новичок
Участник форума
Реакции
14
Баллы
24
Лучшие ответы
1