Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.046
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 872
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.518
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.329
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Подтянуть стандартные военные гильдии до новых.

ПростоТАкНикто

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Приветствую.
Ополченец/ Паладин - реген маны , немного урона в нежить ,руны. Сигнатурное оружие : освещенные мечи
Страж братства - пассивные реген хм и стм (небольшие), косяки на замедление (10-50%), руны. Сигнатурное оружие двуручные мечи .
Наемник / ОнД - доп урон от кровотока , доп физ резист , улучшенные банки. Сигнатурное оружие топоры.
Сейчас я описал главные фишки трёх старых военных гильдий.
И на фоне новых гильдий они выглядят слабо.
Допустим если мешать эти классы с шаманом (который сам по себе сильнее перечисленных выше) , то адекватно смотрится только наемник . Паладин и страж не очень хотят дробящее и топоры , реген маны вопрос решаемый , косяки стража работают всё хуже с каждым новым косяком (например тотем замедления даёт 20% + 10% от первого косяка , на старте выгодно , последний косяк увеличивает на 22% , а без шамана на 50%)
Дальше рассмотрю подкласс яд:
Яд хорош по большей части для ловкача стража(привет только мечи из уникального оружия)
И чуть хуже для других двух.(Урон от кровотока сильно снижен , доп урон по нежити тоже такое себе и от яда более чем хватит , как раз за огромный урон мы и платим кучу лп )
А теперь рассмотрим охотника на демонов сильнейший боец дальнего боя , с самой жирной Джиной
С отличной экономикой , с доп выживаемостью.
Про ТР вообще не хочется говорить там все понятно вампирик ,деф как будто щит есть , чума , статы.
По итогу видна крайне сильная гонка вооружений в новом балансе .
Хотелось бы сбалансировать классы старой гвардии.
Как говориться "критикуешь? предлагай!"
Как по мне наемники сейчас более в балансе чем другие. Про них трудно что то сказать.

Стражи.
Как вы смотрите на то что бы добавить возможность стражам наносить тату на выбор для акцента игры.
Например после прохождения масиаф у вас появляется возможность сделать тату.
Тату змея -(при игре за яд билд ) и отдать им возможность руны гуру на ближний бой.
Тату концентрации -чутка улучшая замедление времени ( продолжительность сила , и уменьшение штрафов за шамана)
Тату земли -шанс на масс стан с эффектом землятрясения .
Тату дерева реген -х2 . То есть 2 ст в секунду , и 2 хп в секунду и +1 каждые 500 хп а не 1000.

И этот баф компенсирует ранние плюшки стража . Когда все другие получают баф просто за бенета , страж получил бы их за масиаф.

Паладинам можно было бы прикрутить эффект горения от мечей и это капец как круто бы заиграло.
Тут и шаман сразу становиться интереснее
И ядо билд.

Моя фантазия немного устала , да и я только идею накинул кто знает как там будет.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.051
Баллы
1.341
Лучшие ответы
764
@ПростоТАкНикто,
стражи и так сильные из-за из косяков. Их только нерфить или нафиг удалять косяки. Это чит вообще.
Тату - речь просто про навык? Не рисовать же текстуру лица для этого, это геморно. Я считаю стражи норм, просто у нас новые гильдии имеют доп умения и на их фоне мб не очень, но это же игра для 1 игрока, а не ммо.

Наемников недавно апали.
ДХ не забалансить из-за двойно выстрела.

Про паладинов подумаю.

Автор
Автор
П

ПростоТАкНикто

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
24
Лучшие ответы
0
@ПростоТАкНикто,
стражи и так сильные из-за из косяков. Их только нерфить или нафиг удалять косяки. Это чит вообще.
Тату - речь просто про навык? Не рисовать же текстуру лица для этого, это геморно. Я считаю стражи норм, просто у нас новые гильдии имеют доп умения и на их фоне мб не очень, но это же игра для 1 игрока, а не ммо.

Наемников недавно апали.
ДХ не забалансить из-за двойно выстрела.

Про паладинов подумаю.
Тату , в смысле есть допустим тату на лице у гуру. У меня есть базовые представление за ретекстур.(Изменял доспехи) Я бы мог допустим сделать несколько татуировок на лице , создать файлы , но поместить их я не знаю куда. (Ну что бы как у гуру ) . И да сделать как навык . Сбалансировать можно ведь . А на счёт косяков , они сломаны.
Эффект сильный , но короткий , не всегда можно пыхнуть , так почему бы не ослабить замедление ( каждый косяк 5% но сделать длительность хотя бы минуту ) или добавить прокачку травокура ) .
Имею ввиду косяк 5 зелёный 10 север 15 зов 20. В таком виде будет тоже сильно ,но не до абсурда (50%)
Так же адекватно смотрелось что на время замедления расход выносливости был бы сильнее (лёгкие не резиновые так то).

Уважаемый ликер.
Стражи сломаны , вы это признаете , но их можно починить лучше.
Выпил замедла полностью - плохо будет это очень крутая фишка и эмерсивная

Так же хочу заметить что косяки повышают порог вхождения в мили (новички лучше парируют и контратакуют) , их можно было бы сделать доступные для всех , но что бы герой под эффектом получал дебафы сильные , кроме стража , а стражи получали б не большие бафы.

И если мы говорим про имбу среди старичков.
То как по мне имба это наемник ,
У него больше преимуществ перед другими.
Щитовик самый сильный.
Шаман самый лучший .
Ядовик не плохой .
Реген бешеный с банки.
Резисты от физы
Самое лучшее оружие гильдейское.
Если стражу проще уклониться, то наемник может и лицом принять и не то что бы ощутить под допингом .

Последнее редактирование:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.051
Баллы
1.341
Лучшие ответы
764
@ПростоТАкНикто, только там и лысый и с волосами, в общем это гемор.
Пока что нет желания что-то улучшать.

Автор
Автор
П

ПростоТАкНикто

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
24
Лучшие ответы