Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.812
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.353
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.470
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Подскажите по щитовику

algor

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
В нб поигрываю примерно год, когда время есть, но всегда боялся и скипал мили билды, играл магами, лучниками и тд.

Сейчас хочу попробовать поиграть 1 раз мили билдом и именно через щит.

Все что я знаю про щитовика в нб, это то что его можно изучить у Альрика на арене в нижнем квартале города, это все )

Немного щарясь на форуму вижу что многие советуют играть за наемника, коими я тоже ниразу не играл. Но вдруг есть другие интересные варианты...

например вот натыкался на видос, но как это правильно раскачивать я не знаю -

Основной момент, который меня интересует, это то, когда милишник, ну или в данном случае щитовик, начнет себя более менее нормально ощущать, как например магом, вступив в гильдию уже можно начинать зачищать Хоринис и апаться. Когда этот момент наступает у "щитовика"?

Может с получением каких-то перков, брони, оружия и тд?

Что по статам? понимаю что сила и выносливость, но мб есть нюансы ( видос выше я так понимаю вобще через инту качается)

Так же я привык играть на укс аснк, нормально ли это будет играться? и чего стоит ожидать

У меня сложилось такое мнение, немного предвзятое, что на мили сильно дольше и нуднее игра (не спорю что это может быть ошибочно), что он не может так же быстро заливать паки как маг уже с 3го круга, что он дольше стартует, должен постоянно "танцевать" с мобами и тд, это собственно основная причина этой темы, иначе я бы пошел вслепую)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.679
Баллы
777
Лучшие ответы
358
То что на видео это гибрид - гуру в мили через щит. Качается как обычный силовик с щитом, просто потом ему будет доступен особый дар в виде магического щита, так как гильдия магическая, хоть и играет в мили.

Основной момент, который меня интересует, это то, когда милишник, ну или в данном случае щитовик, начнет себя более менее нормально ощущать, как например магом, вступив в гильдию уже можно начинать зачищать Хоринис и апаться. Когда этот момент наступает у "щитовика"?
Лично мне не нравятся мувсеты у щитовика, на старте герой очень медленный и топорный с ним + большой расход выносливости. Я щит брал ближе к лейту уже. То есть я всю игру был обычным одноручником, а потом как накопил ЛП разом выучил все перки и взял один из топовых щитов. Использовал его только на магах и драконах, на треше он мне только мешался, анимация обычного одноручника намного быстрее и приятнее.

Автор
Автор
A

algor

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
То что на видео это гибрид - гуру в мили через щит. Качается как обычный силовик с щитом, просто потом ему будет доступен особый дар в виде магического щита, так как гильдия магическая, хоть и играет в мили.
Там разве маг щит не скейлится от инты? я поэтому и подумал что там была раскачка через маг оружие с щитом, вроде бы даже был билд через некра призывателя милишника с щитом, но были разговоры про его нерф и я не знаю был ли этот нерф, актуален ли этот билд сейчас.

наверно щас попробую обычным наймом сыграть через щит

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.679
Баллы
777
Лучшие ответы
358
Там разве маг щит не скейлится от инты?
Скалируется.
я поэтому и подумал что там была раскачка через маг оружие с щитом
Такой вариант имеет место быть. Но для этого надо качать ману и силу параллельно. Не для каждой сложности такой билд, чтобы можно было и ману раскачать для магических мечей и силу для щитов и их навыков. При этом ещё и круги качать, чтобы скалировалась инта для нормального урона мечей.

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
708
Баллы
182
Лучшие ответы
22
Там разве маг щит не скейлится от инты? я поэтому и подумал что там была раскачка через маг оружие с щитом, вроде бы даже был билд через некра призывателя милишника с щитом, но были разговоры про его нерф и я не знаю был ли этот нерф, актуален ли этот билд сейчас.

наверно щас попробую обычным наймом сыграть через щит
Там вроде класическая раскачка на готической была. Был гуру, учил руны и круги - получал интеллект, взят маг. щит, все лп шли в хп и силу(для щитов).

Сверху Снизу