Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 4.404
  • 9
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 5.318
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 3.538
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Подскажите по щитовику

algor

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
В нб поигрываю примерно год, когда время есть, но всегда боялся и скипал мили билды, играл магами, лучниками и тд.

Сейчас хочу попробовать поиграть 1 раз мили билдом и именно через щит.

Все что я знаю про щитовика в нб, это то что его можно изучить у Альрика на арене в нижнем квартале города, это все )

Немного щарясь на форуму вижу что многие советуют играть за наемника, коими я тоже ниразу не играл. Но вдруг есть другие интересные варианты...

например вот натыкался на видос, но как это правильно раскачивать я не знаю -

Основной момент, который меня интересует, это то, когда милишник, ну или в данном случае щитовик, начнет себя более менее нормально ощущать, как например магом, вступив в гильдию уже можно начинать зачищать Хоринис и апаться. Когда этот момент наступает у "щитовика"?

Может с получением каких-то перков, брони, оружия и тд?

Что по статам? понимаю что сила и выносливость, но мб есть нюансы ( видос выше я так понимаю вобще через инту качается)

Так же я привык играть на укс аснк, нормально ли это будет играться? и чего стоит ожидать

У меня сложилось такое мнение, немного предвзятое, что на мили сильно дольше и нуднее игра (не спорю что это может быть ошибочно), что он не может так же быстро заливать паки как маг уже с 3го круга, что он дольше стартует, должен постоянно "танцевать" с мобами и тд, это собственно основная причина этой темы, иначе я бы пошел вслепую)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.509
Баллы
712
Лучшие ответы
337
То что на видео это гибрид - гуру в мили через щит. Качается как обычный силовик с щитом, просто потом ему будет доступен особый дар в виде магического щита, так как гильдия магическая, хоть и играет в мили.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.509
Баллы
712
Лучшие ответы
337
Основной момент, который меня интересует, это то, когда милишник, ну или в данном случае щитовик, начнет себя более менее нормально ощущать, как например магом, вступив в гильдию уже можно начинать зачищать Хоринис и апаться. Когда этот момент наступает у "щитовика"?
Лично мне не нравятся мувсеты у щитовика, на старте герой очень медленный и топорный с ним + большой расход выносливости. Я щит брал ближе к лейту уже. То есть я всю игру был обычным одноручником, а потом как накопил ЛП разом выучил все перки и взял один из топовых щитов. Использовал его только на магах и драконах, на треше он мне только мешался, анимация обычного одноручника намного быстрее и приятнее.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
A

algor

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
То что на видео это гибрид - гуру в мили через щит. Качается как обычный силовик с щитом, просто потом ему будет доступен особый дар в виде магического щита, так как гильдия магическая, хоть и играет в мили.
Там разве маг щит не скейлится от инты? я поэтому и подумал что там была раскачка через маг оружие с щитом, вроде бы даже был билд через некра призывателя милишника с щитом, но были разговоры про его нерф и я не знаю был ли этот нерф, актуален ли этот билд сейчас.

наверно щас попробую обычным наймом сыграть через щит

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.509
Баллы
712
Лучшие ответы
337
Там разве маг щит не скейлится от инты?
Скалируется.
я поэтому и подумал что там была раскачка через маг оружие с щитом
Такой вариант имеет место быть. Но для этого надо качать ману и силу параллельно. Не для каждой сложности такой билд, чтобы можно было и ману раскачать для магических мечей и силу для щитов и их навыков. При этом ещё и круги качать, чтобы скалировалась инта для нормального урона мечей.

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
434
Баллы
104
Лучшие ответы
14
Там разве маг щит не скейлится от инты? я поэтому и подумал что там была раскачка через маг оружие с щитом, вроде бы даже был билд через некра призывателя милишника с щитом, но были разговоры про его нерф и я не знаю был ли этот нерф, актуален ли этот билд сейчас.

наверно щас попробую обычным наймом сыграть через щит
Там вроде класическая раскачка на готической была. Был гуру, учил руны и круги - получал интеллект, взят маг. щит, все лп шли в хп и силу(для щитов).

Сверху Снизу