Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.077
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.818
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.500
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.219
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Подскажите по механике урона

Mr_Roman

Наемник
Участник форума
Реакции
281
Баллы
161
Лучшие ответы
7
Приветствую!
На некоторых 2Н мечах (про 1Н не скажу, не обращал внимания) есть "Доп урон" (Рудный потрошитель - 300) - как он работает? Если просто складывается с дамагом (у того же Рудного потрошителя 532), то почему бы сразу не написать 832? Также и с посохами: есть базовый дамаг и + 100% шанс на урон магией. У ловкостных 1Н мечиков есть доп урон, например, на +80% от ловкости (Клинок жрицы Белиара). Эт если бы у меня было, тоже например, 1000 ловкости, то дамаг 550(базовый)+800=1350? Не жирновато ли будет для 1Н ковырялки? Или это не так работает?

milimusatus

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
29
Лучшие ответы
1
доп урон на одноруках и двуруках это плоская прибавка которая игнорирует броню если я не ошибаюсь, т.е. например на потрошителе орков или как он там есть 200 доп урона по оркам и он будет идти мимо брони сразу в тушку вражины. у посохов и маг мечей там да у них дополнительный магический урон но он уже не проходит через броню если правильно помню. клинок жрицы белиара не держал но если там правда +80% от ловкости то все просто, пока ты держишь его в руке и им бьешь у тебя ловкость увеличивается на 80% будто ее на это значение тупо больше. но я смотрел в таблице раньше эта ковырялка капец короткая так что не обольщайся. поправьте меня там ежели зафаршмачился

Автор
Автор
Mr_Roman

Mr_Roman

Наемник
Участник форума
Реакции
281
Баллы
161
Лучшие ответы
7
@milimusatus, спасибо, стало более-менее понятно.
ЗЫ: а клинок жрицы не такой уже и короткий
20230602083956_1.jpg

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
950
Баллы
198
Лучшие ответы
20
Клинок жрицы был короткий, и визуально короткий..но 135..это ж ровно как Коготь Белиара

Сверху Снизу