Рекамендую в 1.й раз играть на КС без фишек новых тобишь чтобы мобы не атоковали хотя это интересней но немного сложней и плане прокачки классика как многие говорили свыше КС СНКА но плане лп планирать надо заранее рассчитывать ну плане выносливости ставь лучше старую потому что на новой с не привычки будишь в начале гореть и самый важное сохранение ставь чтоб везде иначе если по точкам реально пердак сгорит🔥 я шучу а там решай сам как играть и на сколько ты знаешь игру хорошо и старая добрая классика из классов Наёмники Паладины Темные рыцыри ну и маги любой какой по душе классика это маг огня ну или маг воды и гуру можно накромант и призыватель но эти ребята по сложней будут ну или новый класс вампир маг пока до него не дошла лично я руки не доходят я лично много классов так не смогла толком по играть просто щас лично на игру очень мало времени личных проблем хватает скажет так скажу так я лично играю такую сложность и это мой личный скажем так потолок УУКС+ГБ С ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНЫМИ СКРИПТАМИ и новыми фишками ну и новая выносливость щас играю пока терпимо страшно что будит в данжах и на дракона потому класс вампир и кулачник гг на огонь сгорает как спичка чтоб мобы атаковали лично у меня на этой сложности реально пердак подгорает мальца хотя сохранялки везде но всё же это твой выбор твоя игра и рассчитывай на свои знания в игре и силы вот как то так