Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Рекамендую в 1.й раз играть на КС без фишек новых тобишь чтобы мобы не атоковали хотя это интересней но немного сложней и плане прокачки классика как многие говорили свыше КС СНКА но плане лп планирать надо заранее рассчитывать ну плане выносливости ставь лучше старую потому что на новой с не привычки будишь в начале гореть и самый важное сохранение ставь чтоб везде иначе если по точкам реально пердак сгорит🔥 я шучу а там решай сам как играть и на сколько ты знаешь игру хорошо и старая добрая классика из классов Наёмники Паладины Темные рыцыри ну и маги любой какой по душе классика это маг огня ну или маг воды и гуру можно накромант и призыватель но эти ребята по сложней будут ну или новый класс вампир маг пока до него не дошла лично я руки не доходят я лично много классов так не смогла толком по играть просто щас лично на игру очень мало времени личных проблем хватает скажет так скажу так я лично играю такую сложность и это мой личный скажем так потолок УУКС+ГБ С ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНЫМИ СКРИПТАМИ и новыми фишками ну и новая выносливость щас играю пока терпимо страшно что будит в данжах и на дракона потому класс вампир и кулачник гг на огонь сгорает как спичка чтоб мобы атаковали лично у меня на этой сложности реально пердак подгорает мальца хотя сохранялки везде но всё же это твой выбор твоя игра и рассчитывай на свои знания в игре и силы вот как то так