Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
У моргана можно украсть ключ, так вот, это не обычный ключ, хижину грега он не открывает, и у него есть приписка выглядит подозрительно, вы что нибудь знаете об этом? И кроме того теперь что нужно какой то отдельный хай айкью квест нужно искать что бы таблички с храмов собирать? Зачистил библиотеку а таблички нету нигде
У моргана можно украсть ключ, так вот, это не обычный ключ, хижину грега он не открывает, и у него есть приписка выглядит подозрительно, вы что нибудь знаете об этом?
Ты про Фрэнсиса? Там у него теперь недостаточно одно действие сделать. Нужно ещё что-нибудь. Лучше всего выкрасть ключ, а затем шантажировать дневником, чтобы он ещё и деньгу отвалил.
Ты про Фрэнсиса? Там у него теперь недостаточно одно действие сделать. Нужно ещё что-нибудь. Лучше всего выкрасть ключ, а затем шантажировать дневником, чтобы он ещё и деньгу отвалил.
Таблички там же, где в ваниле. Если ты про цветные.
Лежит на полу в какой-то из комнат, возле алтаря древних.
Понял, пойду перепроверю, в инвентарь не добавилрсь почему то, играю с авто квиклутом. Насчет Френсиса ну как бы в общем странно, у него поддельный ключ получается, грузился до того как я у него ключ на книгу обменял, вовровал клбч магическим воровством, выпадает этот ключ, поддельный , дальше не проверял, просто на основной отгрузился. Думал какая то пасхалка новая и где то открывать что то должен, или яшики там в складе. А ннет, какая то идея где то полюбому есть но у меня iq похоже ниже 100 и я не могу понять.
--- Добавлено: ---
Короче ладно, проверил снова, не знаю зачем Алекс, либо кто это сделал, реализовал именно так но работает так: крадешь у него ключ, дальше диалог почему ключ не подходит, а потом в разговоре с ним он дает за книгу и настоящий ключ и золото, честно не понимаю для чего и почему, но если в этом нету какого то замысла что бы какой то скрипт не сломать, то это полное васянство
Думал какая то пасхалка новая и где то открывать что то должен, или яшики там в складе. А ннет, какая то идея где то полюбому есть но у меня iq похоже ниже 100 и я не могу понять.