Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Так референдум нужон, чтобы к челобитной приложить на высочайшее имя, чтобы царь-батюшка снизошёл к чаяниям народным (или не снизошёл, что тоже возможно).
@___, таки пусть ругается, пар выпускает. А то так глядишь и за шашку возьмётся, не ровен час.... И полетят тогда наши головы, да клочки по закоулочкам....
Мда, прогневили самодержца знатно. Ну, да ничего, белый царь наш отходчив, к тому же добр невмерно. Не думаю, что долго гневаться будет, сердце у него золотое (хоть и не без хитрости), поворчит, пошумит, да вернётся к нам вновь с обновами дивными да билдами проработанными.
Не думаю, что долго гневаться будет, сердце у него золотое (хоть и не без хитрости), поворчит, пошумит, да вернётся к нам вновь с обновами дивными да билдами проработанными.
Оно конечно всё так, сэр Sh.k.i.d., да верится с трудом. Вот давеча опросничек я сделал (если кто не в курсе ишшо). Не для умилостивления самодержца, хотя чего уж тут огородами ходить, и для этого тоже. А для правды посконной!
Так вот представляете что? Зашел, значить, царь-батюшка, посмотрел на это дело богоугодное, посмеялся и как достал с размаху дулю волосатую и прямо в рожу мне ею ткнул. Да так, что у меня аж солома, в голове застрявшая, о земь посыпалась. "Не буду", говорит. "И не надейтесь"! Вот вам крест требный. Так всё и было.
@___, так столько лет пахать, рук не покладя, поди не каждый сдюжит. Устал надёжа-царь от трудов праведных, вот и покапризничать изволил.
Бешпармачно-водочная терапия тут нужна, верно говорю, враз нам царя вернёт, лучше прежнего.
Есть понимание, что благодарный народец уже почти выпросил. И царя-батюшку- надежду-самодержца будете вспоминать, аки времена безмятежного века просвещения и благоденствия. Здаётся мне, к вам идёт жёсткий диктат в стиле Траза(не к ночи будь...). И это имеет смысл, ибо более демократичного человека, чем прежний Ликёр, вам не сыскать. Будет вам теперь и уменьшение входящего, и увеличение защиты. Два года ныли про то, что легко играется, а теперь "что ж ты фраер сдал назад?"
Демократическая диктатура, в стиле товарища Си, Ким Чен Ына, Нетаньяху, вот будущее мода НБ и его создателей!
Ну подожди ж ты до пятницы, после обеда, нетерпеливый вы наш.
--- Добавлено: ---
@Sh.k.i.d., читаю свой пост, вчерашний я, и вроде как писал это не я, видно спёрли аккаунт у меня. Это злые нейросети имеют зуб на меня, отсюда и все эти рассуждения. Но есть алиби у меня, вчера сидел с друзьями я. А значит и я, совсем не я, и та лошадь не моя.
Я всё понимаю, творческая личность, не сдержать души прекрасные порывы. Или позывы ?) Ну да ладно, без занесения, предлагаю даже без товарищеского суда.