Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 6.658
  • 11
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.709
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.701
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Поднять защиту от магии и огня либо уменьшить входящий магический урон УКС

___

___

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.424
Баллы
222
Лучшие ответы
8
Так референдум нужон, чтобы к челобитной приложить на высочайшее имя, чтобы царь-батюшка снизошёл к чаяниям народным (или не снизошёл, что тоже возможно).
Ну не знаю. Самодержец, в последнее время, матюкаться в сторону боярев изволит. Как бы челобитная скандалом грандиозным не обернулась.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.632
Баллы
712
Лучшие ответы
347
@___, таки пусть ругается, пар выпускает. А то так глядишь и за шашку возьмётся, не ровен час.... И полетят тогда наши головы, да клочки по закоулочкам....

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.212
Баллы
202
Лучшие ответы
17
Ну не знаю. Самодержец, в последнее время, матюкаться в сторону боярев изволит. Как бы челобитная скандалом грандиозным не обернулась.
Мда, прогневили самодержца знатно. Ну, да ничего, белый царь наш отходчив, к тому же добр невмерно. Не думаю, что долго гневаться будет, сердце у него золотое (хоть и не без хитрости), поворчит, пошумит, да вернётся к нам вновь с обновами дивными да билдами проработанными.

___

___

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.424
Баллы
222
Лучшие ответы
8

___

___

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.424
Баллы
222
Лучшие ответы
8
Не думаю, что долго гневаться будет, сердце у него золотое (хоть и не без хитрости), поворчит, пошумит, да вернётся к нам вновь с обновами дивными да билдами проработанными.
Оно конечно всё так, сэр Sh.k.i.d., да верится с трудом. Вот давеча опросничек я сделал (если кто не в курсе ишшо). Не для умилостивления самодержца, хотя чего уж тут огородами ходить, и для этого тоже. А для правды посконной!
Так вот представляете что? Зашел, значить, царь-батюшка, посмотрел на это дело богоугодное, посмеялся и как достал с размаху дулю волосатую и прямо в рожу мне ею ткнул. Да так, что у меня аж солома, в голове застрявшая, о земь посыпалась. "Не буду", говорит. "И не надейтесь"! Вот вам крест требный. Так всё и было.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.212
Баллы
202
Лучшие ответы
17
@___, так столько лет пахать, рук не покладя, поди не каждый сдюжит. Устал надёжа-царь от трудов праведных, вот и покапризничать изволил.
Бешпармачно-водочная терапия тут нужна, верно говорю, враз нам царя вернёт, лучше прежнего.

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.051
Баллы
272
Лучшие ответы
4
Устал надёжа-царь от трудов праведных, вот и покапризничать изволил.
Есть понимание, что благодарный народец уже почти выпросил. И царя-батюшку- надежду-самодержца будете вспоминать, аки времена безмятежного века просвещения и благоденствия. Здаётся мне, к вам идёт жёсткий диктат в стиле Траза(не к ночи будь...). И это имеет смысл, ибо более демократичного человека, чем прежний Ликёр, вам не сыскать. Будет вам теперь и уменьшение входящего, и увеличение защиты. Два года ныли про то, что легко играется, а теперь "что ж ты фраер сдал назад?"
Демократическая диктатура, в стиле товарища Си, Ким Чен Ына, Нетаньяху, вот будущее мода НБ и его создателей!

Бешпармачно-водочная терапия тут нужна
Ну подожди ж ты до пятницы, после обеда, нетерпеливый вы наш.

Сверху Снизу