С Днём России!
  • 2.175
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 784
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 965
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Поднять профессию кузнеца

judas12344

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Очень странное поведения этой профы. в него должны быть допилены скрипты - было очень не удобно что он продовал те мечи которые я хотел бы для себя оставить. оружия, и этот старый хрыщ не принимал мои созданные оружия( булавы) хотя реагентов много требовало.
Считаю что данный кузнец: мог бы забирать популярные оружия(по типу меч наемника,или меч ополченченка - для продажи или обмен стальными загатовками. Он ведь принимает ржавые оружия -а почему не хочет принимать нормальные оружия я бы дал такую возможность. или скажем гг находит мечи в мире и если их заточит - то может их продать. Зарабатывать вначале кузнецом ад. Но с шахт он неплохо может поднять бабло.

1) я бы сделал что любые крафтовые оружия или броню - кузнец бы выкупал по нормальной цене.
2) чтоб получить 1 загатовку нужно аж 6 ржавых мечей а - не много ли - было бы хотя бы 2-3 было бы адекватно. не выгодный обмен

До этого был учеником кто шкуры берёт - было идеально почти всё - фиксированная цена за каждую шкуру - уже знал примерно сколько ты получишь
2) Крафт луков и стрел
3) продажа палок.
4) из минусов крафт луков. Маловато платит - за те реги которые ты отдаешь.

1)у кузнеца же мечи которые трубуют одинаковое количество ресурсов. 1 заготовка цена за меч не сильно меняется.
пусть требовало бы больше реагентов но цена за меч возростало незнаю как там дальше будет но в 1-2 акте кузнечное дело - нужно тупо для начала чтоб норм мечь себе сковать.
2) То что ты крафтишь - есть и в мире а он их не покупает. Пусть покупает откуда он знает что именно ты их создал. и игроку не понятно сколько он создал и сколько он нашел. либо пусть крафтит что то новое что в мире не найдешь чтоб игрок понимал сколько он может заработать либо пусть скупает не только твои крафты но и нашедшие тогда профа более менее заиграла бы.
3) Скрипт должен допилен какие именно ты хочешь продать оружия и количества 1,10, все так как я часто менял оружия с меча на булаву было крайне не удобно так как он постоянно продовал мой меч ( вначале игры)

Сверху Снизу