Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Блин сорри я не правильно понял, я хочу быть призывателем, у меня 56 маны я прошел квест Галахада взял 1 круг и еще не ходил к ксардусу что бы он меня взял послушники
Я оцениваю как раньше было, что когда я открывал 1 круг он(взлом) был(мб ошибаюсь)
Весь верхний квартал можно спокойно обворовать через свитки сна.
Красться за пределами города жутко долго по времени. Почти всегда есть другие варианты решения вопроса.
В зависимости от режима игры. Если аснк - то учу всегда, ловка всё равно нужна на охоту. В других режимах - пустая трата лп, камрады уже описали почему.