Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.381
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.322
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.088
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Подкрадывание магу на КС, качать ли?

mutopal

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Камрады.

Вопрос скорее теоретический. Знаю что подкрадывание магу качать это бесполезная трата лп, с одной стороны. С другой стороны, возиться со свитками сна и превращения просто люто не хочется.

Стоит ли качать некру на КС с 7 лп за левел. Критична ли трата поинтов, или можно компенсировать почистив вилкой Хоринис?

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
747
Баллы
187
Лучшие ответы
22
Камрады.

Вопрос скорее теоретический. Знаю что подкрадывание магу качать это бесполезная трата лп, с одной стороны. С другой стороны, возиться со свитками сна и превращения просто люто не хочется.

Стоит ли качать некру на КС с 7 лп за левел. Критична ли трата поинтов, или можно компенсировать почистив вилкой Хоринис?
Вроде и пофиг на 7 лп на кс, но зачем учить подкрадывание все равно не понимаю, я даже за милика его не беру

gogogo45

Новичок
Участник форума
Реакции
43
Баллы
22
Лучшие ответы
0
Камрады.

Если нужен отыгрыш то бери, а вообще трата времени и лп

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.334
Баллы
292
Лучшие ответы
27
Смотри, трата 4 ЛП на изучение руны некритична даже на УУКС, но ты должен определится зачем она тебе вообще нужна. Хочешь в домах воровать, то изучай конечно. В остальные места можно попасть и без нее, придется правда свитками пользовать или головой, чтобы обходные пути найти. А вот проходить мимо мобов в долине рудников, да и в других местах, с помощью подкрадывания неэффективно. Очень медленно, да и можно только ночью. Лучше тогда у Нетбека руну превращения в муху изучить. Летает очень быстро и можно круглосуточно. Единственный минус- надо от людей держаться подальше))

Автор
Автор
mutopal

mutopal

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Вроде и пофиг на 7 лп на кс, но зачем учить подкрадывание все равно не понимаю, я даже за милика его не беру
Ну давайте помимо лютого гриндана, иногда помнить что мы играем в РПГ, получаю лютое удовольствие обнося дома, даже если там какое-то вино, яблоки и прочая лабуда )

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
747
Баллы
187
Лучшие ответы
22
Ну давайте помимо лютого гриндана, иногда помнить что мы играем в РПГ, получаю лютое удовольствие обнося дома, даже если там какое-то вино, яблоки и прочая лабуда )
Так я и так их обношу, забежал на спринте всё залутал и выбежал) Даже сундуки так получается лутать:PВот только два дня назад таким макаром забрал все кровавые кубки с верхнего квартала

Последнее редактирование:

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
794
Баллы
292
Лучшие ответы
50
Как все с вами трудно, отпинал всех нпс вокруг и спокойно лутаешь, нууу, кроме верхнего квартала где паладины, придётся как то придумывать пути успеха

Сверху Снизу