Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Пришёл в 3-й главе в старую башню Ксардаса (мимо проходил в пещеру Боли ) Ужас какое поведение Ищущих, когда решил зачистить для потом. Повторять не буду это
Розгами их, розгами
Но вообще они ещё нормально себя ведут. Вот скелеты маги в склепе инубиса, которые на каждый чих, который ты на поверхности делаешь, тебе за спину телепортируются и шотают в первой главе - вот это мда
Розгами их, розгами
Но вообще они ещё нормально себя ведут. Вот скелеты маги в склепе инубиса, которые на каждый чих, который ты на поверхности делаешь, тебе за спину телепортируются и шотают в первой главе - вот это мда
Хммм я сколько раз играл в этот НБ и не помню такого, что бы маги нежить тепешились из склепа. Может игроки сами задевают тригер магов у деревьев немножко дальше склепа
Пришёл в 3-й главе в старую башню Ксардаса (мимо проходил в пещеру Боли ) Ужас какое поведение Ищущих, когда решил зачистить для потом. Повторять не буду это
Хммм я сколько раз играл в этот НБ и не помню такого, что бы маги нежить тепешились из склепа. Может игроки сами задевают тригер магов у деревьев немножко дальше склепа
--- Добавлено: ---
А какое у них поведение? Как обычно через стену видят с криками "вот он!!" и бегут закидывать тебя молниями
Ну поведение, как будто над башней купол повесили агра... И заходишь в неё, а там с самого верха начинают бегать ища путь на вход, при этом пробегают мимо, когда поднимаешься на этаж. А там ищущих много посадили.... Что то охраняют наверно
Они через текстуру агрятся бывает, если побегать над склепом и прилетают оттуда наверх за спину и сюрпрайз мазафака.
Постоянно бегают там кругами друг за другом и зачастую мимо ГГ, абсолютно игнорируя.
Они через текстуру агрятся бывает, если побегать над склепом и прилетают оттуда наверх за спину и сюрпрайз мазафака.
Постоянно бегают там кругами друг за другом и зачастую мимо ГГ, абсолютно игнорируя.
Я так понимаю, что это проявление коллективного бессознательного у нежити на укс.
Там же скелет наверху тусит, и если его сагрить - тут же группа поддержки прилетает.
@Riptech, так оно и есть там тусят обычные мобы и порой мухи пролетают там цепляя скелета сверху он агрится и срабатывает стадное поведение нежити 3 или 4 мага вылетаю на верх в итоге происходит замес мухи полевые жуки кротокрысы все получают под раздачу это ведь не просходит на других режимах где нету стадного поведения нежити