Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
"Как включить Хранителей?" Это сейчас будет самый популярный вопрос)
Или "Почему нет Дагота на старте?"
Ликер, Мож там где стоял Дагот записку кинуть с пояснениями? )
"Как включить Хранителей?" Это сейчас будет самый популярный вопрос)
Или "Почему нет Дагота на старте?"
Ликер, Мож там где стоял Дагот записку кинуть с пояснениями? )
Решение о выпиле седьмой главы полностью поддерживаю. Хранители и возвращение после Ирдората сносно смотрелись в оригинальной Возвратке, но к 2024-му морально устарели. Такое бывает. Это не признак дерьмовости, а неизбежный биологический процесс. Новый баланс безумно хорош своими механиками в рамках старого, почти оригинального мира игры. Который ну никак не дружит с теми новшествами, что были актуальны в каком там – 2015 году, кажется?
Рассмешил, проклятые выступают как отдельным плагином, который каждый волен ставить или не ставить на игру, по сути это небольшой мод на мод и никто насильно твоей рукой не тычит на кнопку "скачать".
Как обычно наныли. Я голосовал за оставить как есть. Кому надо будут играть до конца, кому нет - заканчивать игру после Ирдората. Я сам только единожды проходил 7 главу, когда проходил первый раз мод. Но я думаю, что нытьё игроков лишь подтолкнуло Ликёра на этот шаг, главной причиной мне кажется является то, что Хранители это детище Тразеге. Тут либо Тразеге недвусмысленно намекнул, что надо бы это убрать из мода, либо сам Ликёр решил, что пора почистить оставленный по наследству мод от теней прошлого и в этом в принципе я его понимаю.
Сам отец хранителей их много лет уже хейтит. Но он не может сказать что то типа: Я тебя породил я тебя и убью, вот нашел наконец то Киллера. )
Приплетаем Траза)