С Днём России!
  • 878
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 395
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 512
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Почему у ГГ ловкость идет в минус.

Alteras

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Легкая сложность. Силовик. 2 глава. Только заметил что у меня "-7" ловкости. Почему она ушла в минус?

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.182
Баллы
952
Лучшие ответы
355
@Alteras, ну ты бы хоть сейв скинул.

Автор
Автор
A

Alteras

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
18
Лучшие ответы
0

Вложения

Geralt

Постоялец
Участник форума
Реакции
21
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Скорее всего, это баг от одежды охотника, которая крафтится на острове испытаний. Каждый раз когда ты вне этого острова надеваешь и снимаешь его снимается 10 ловкости. Я это ещё на позапрошлом патче заметил, но из головы вылетело написать на форум.

Автор
Автор
A

Alteras

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Скорее всего, это баг от одежды охотника, которая крафтится на острове испытаний. Каждый раз когда ты вне этого острова надеваешь и снимаешь его снимается 10 ловкости. Я это ещё на позапрошлом патче заметил, но из головы вылетело написать на форум.
только что зашел протестил. Апнул себе + 15 ловкости, стало итого "8" ловкости. Надевал и снимал одежду охотника с острова и ничего не менялось. Как одел свою одежду укурка так и осталось "8".

Geralt

Постоялец
Участник форума
Реакции
21
Баллы
18
Лучшие ответы
0
только что зашел протестил. Апнул себе + 15 ловкости, стало итого "8" ловкости. Надевал и снимал одежду охотника с острова и ничего не менялось. Как одел свою одежду укурка так и осталось "8".
Подними выше и попробуй ещё раз. Я сейчас протестировал,снимал и надевал, со 186 упала до 6 и ниже не падает. Снял бижу на которой был, в том числе, бонус к ловкости и она ушла в минус. У тебя, скорее всего, как-то так это и случилось

Автор
Автор
A

Alteras

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Понял, спасибо за ответ. @Heartthrum может добавить как то в список багов для исправления?

Последнее редактирование:

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.182
Баллы
952
Лучшие ответы
355
@@Heartthrum может добавить как то в список багов для исправления?
Алекс в курсе. Он спецом так сделал, что одежда вне острова снижает характеристики. Почему - не знаю. Пусть @Alex1 ответит.

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
758
Баллы
187
Лучшие ответы
3
А я знаю, потому что играл в старые игры, которые заставляли быть внимательным, соображать, всё читать, полагаться на интуицию, ну и переигрывать по пол-игры частенько, если, к примеру, что-то не подобрал в начале))

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.182
Баллы
952
Лучшие ответы
355
@maxim64, скорее всего, он не придумал, как быть с доспехами после острова, и тупо сделал штраф, чтобы от них избавлялись.

Сверху Снизу