23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Скорее всего, это баг от одежды охотника, которая крафтится на острове испытаний. Каждый раз когда ты вне этого острова надеваешь и снимаешь его снимается 10 ловкости. Я это ещё на позапрошлом патче заметил, но из головы вылетело написать на форум.
Скорее всего, это баг от одежды охотника, которая крафтится на острове испытаний. Каждый раз когда ты вне этого острова надеваешь и снимаешь его снимается 10 ловкости. Я это ещё на позапрошлом патче заметил, но из головы вылетело написать на форум.
только что зашел протестил. Апнул себе + 15 ловкости, стало итого "8" ловкости. Надевал и снимал одежду охотника с острова и ничего не менялось. Как одел свою одежду укурка так и осталось "8".
только что зашел протестил. Апнул себе + 15 ловкости, стало итого "8" ловкости. Надевал и снимал одежду охотника с острова и ничего не менялось. Как одел свою одежду укурка так и осталось "8".
Подними выше и попробуй ещё раз. Я сейчас протестировал,снимал и надевал, со 186 упала до 6 и ниже не падает. Снял бижу на которой был, в том числе, бонус к ловкости и она ушла в минус. У тебя, скорее всего, как-то так это и случилось
А я знаю, потому что играл в старые игры, которые заставляли быть внимательным, соображать, всё читать, полагаться на интуицию, ну и переигрывать по пол-игры частенько, если, к примеру, что-то не подобрал в начале))