Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 214
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 275
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.776
  • 25
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

В процессе Почему у ГГ ловкость идет в минус.

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
731
Баллы
187
Лучшие ответы
3
@maxim64, скорее всего, он не придумал, как быть с доспехами после острова, и тупо сделал штраф, чтобы от них избавлялись.
Ну да, так и было. И случайно "забыл" предупредить парой строк в дневнике, хотя бы. )

Автор
Автор
A

Alteras

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
18
Лучшие ответы
0
А я знаю, потому что играл в старые игры, которые заставляли быть внимательным, соображать, всё читать, полагаться на интуицию, ну и переигрывать по пол-игры частенько, если, к примеру, что-то не подобрал в начале))
Я прочитала что бонус вне острова не работает. Можно было и про штраф написать, разве нет??

RegentLee

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
209
Баллы
114
Лучшие ответы
3

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.072
Баллы
976
Лучшие ответы
418
А я знаю, потому что играл в старые игры, которые заставляли
Да, я стараюсь выдерживать добавки в Гильдии в том стиле, который был при релизе Г1, Г2, Г2НВ. Даже если позже часть подходов в геймдеве изменилась, что-то в старых играх есть затягивающее.
Из-за этого постоянно возникают недопонимания с новыми игроками, для которых психологический хард - духота, клавиатурный хард - недоработка, дистанционный хард - скука, экономический хард - затягивание сюжета, квестовый хард - "я хочу отдохнуть, а не напрягаться" и т.д.
Что-то из неудачных идей правлю и убираю благодаря @Heartthrum'у и тестерам. Что-то правят сами игроки, делая наборы плагинов, с которыми им удобнее играть.

и тупо сделал штраф, чтобы от них избавлялись.
Почему-то о том, что вместе с -10 ловкости шло +10 макс жизни, никто не пишет.
Именно поэтому доспехи туда-сюда надевали-снимали, пока ловкость не падала до минимума.
Убрал прибавку к макс. жизни с ближайшего патча.

Можно было и про штраф написать, разве нет??
Можно. Но такие вещи позволяют находить внимательных игроков с конструктивным настроем.

Сверху Снизу