Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.750
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.706
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.070
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Почему пират Грег сидит на лавке в Хоринисе?

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
860
Баллы
229
Лучшие ответы
23
Раньше помню тока к таверне "Мёртвая гарпия" придёшь, этот Грег уже там и приставать :D со своими заданиями начинает.
Вроде крестьянскую робу я ему давал ... Вроде, как проверить не знаю.
Какие тут варианты могут быть?
PS - день 5-ый, много раз в таверне Орлана был, а Грег всё сидит в городе у часовни.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.318
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Раньше помню тока к таверне "Мёртвая гарпия" придёшь, этот Грег уже там и приставать :D со своими заданиями начинает.
PS - день 5-ый, много раз в таверне Орлана был, а Грег всё сидит в городе у часовни.
Багов точно нет, все равно переместится ведь, когда станет надо :) Триггер, после которого он переместится я точно не знаю, наверное разговор с кем-либо про пропавших, с пиратом Скипом, например...или имя Декстер узнать, или еще что-то. С Ларесом поговори, с Ватрасом, со всеми в общем. Но раз багов нет, то в общем то знать триггер не обязательно.

Автор
Автор
КУart

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
860
Баллы
229
Лучшие ответы
23
@Divik, а как ты определил, что багов точно нет?

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
298
Баллы
235
Лучшие ответы
3
По моему он после какого то события в городе перемещается в таверну. Вот только не помню после какого...точнее не знаю

MartinMH

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
36
Лучшие ответы
4
Greg will be transported to Orlan's Inn when we ask Vatras and Lares everything about the water circle.

And then he should approach us in front of the Inn, saying he is looking for Dexter and will lead us to the cave where we have to dig up the treasure.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
644
Баллы
272
Лучшие ответы
48
Никаких проблем там нет, прсле некоторых важных диалогов в городе он в таверну перемещается, так же помню где то читал что обязательно надо попасть в город через строчку трав для Костика, но неизвестно правда ли это

Автор
Автор
КУart

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
860
Баллы
229
Лучшие ответы
23
....обязательно надо попасть в город через строчку трав для Костика
Ну, это вряд ли верно. Последние много заходов в город у меня были не через ворота и Грег стабильно был у таверны.
--- Добавлено: ---

Уж не знаю совпадение ли это, но щас играю с плагином Карма от Хаарта. Мб тут посмотреть как "состыковались" скрипты?

Последнее редактирование:

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.414
Баллы
306
Лучшие ответы
147
Диалог с ларесом всегда провоцирует уход Грега в таверну - это ваниль.
Поиграй чтоль в ваниль уже наконец раз 10, чтобы зазубрить, что и как

Сверху Снизу