Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 86.332
  • 872
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.218
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.050
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Почему перестал даваться бонус за выкуренные косяки для послушника-стража?

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.616
Баллы
311
Лучшие ответы
302
Эх, были времена, когда я мог за Стража поиграть, но я упустил их.🙂
И ничего не потерял. Поверь это не интересно, просто бежишь и все вокруг просто падает. Я сам такую аферу только раз провернул.
Просто дал в тыкву Дару а с него вдруг косяков выпало точно уже не помню но около 2-3000 а ГГ укурок как раз.
И купить их было проще из-за багов у некоторых барыг, спросил за товар в торге 1 косяк, не покупая спросил еще раз уже 2, 4, 8, 16, 32 и т.д. я до +-1000 доходил потом уставал тыкать.
Ну а выкурить это все это уже немного упоротым что ли надо быть. Но я таки выкурил и пошел до орков разбираться почему они палов в ДР обижают.
Но это все быстро починили-исправили и лимит укуркам поставили и это хорошо.

PVe

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
113
Баллы
47
Лучшие ответы
0
И ничего не потерял. Поверь это не интересно, просто бежишь и все вокруг просто падает. Я сам такую аферу только раз провернул.
Просто дал в тыкву Дару а с него вдруг косяков выпало точно уже не помню но около 2-3000 а ГГ укурок как раз.
И купить их было проще из-за багов у некоторых барыг, спросил за товар в торге 1 косяк, не покупая спросил еще раз уже 2, 4, 8, 16, 32 и т.д. я до +-1000 доходил потом уставал тыкать.
Ну а выкурить это все это уже немного упоротым что ли надо быть. Но я таки выкурил и пошел до орков разбираться почему они палов в ДР обижают.
Но это все быстро починили-исправили и лимит укуркам поставили и это хорошо.
Выкурить то точно нет проблем. Х3 включаешь , макрос на мышке ставишь ЛКМ тыкать. И идешь пить чай. Приходишь всё выкурено

Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.724
Баллы
801
Лучшие ответы
307
И ничего не потерял. Поверь это не интересно, просто бежишь и все вокруг просто падает.
Ну, это было до введения проклятья за орков-старейшин, наверное, и я надеялся, что обкурившись хоть ДР почищу, а сейчас у меня всё кольцо цело, ибо боюсь получить 550 силы у орков вместо 190 (получится, что увеличение силы орков с лихвой съело "окуривание").

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.616
Баллы
311
Лучшие ответы
302
Спасибо за подсказку. Ты сперва попробуй. Ты если 100 -150 косяков выкуришь за раз и не вылетишь из-за визуала то за счастье будет. По крайней мере у меня вылетало постоянно.

Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.724
Баллы
801
Лучшие ответы
307
Спасибо за подсказку. Ты сперва попробуй. Ты если 100 -150 косяков выкуришь за раз и не вылетишь из-за визуала то за счастье будет. По крайней мере у меня вылетало постоянно.
Да там по-моему за гораздо меньшее количество так колбасить начинает, что дух вон.😁

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
492
Баллы
295
Лучшие ответы
5
инвертарь Хедина розширений (может в списочном также я хз)
буква P и юзаеться весь стек -- без анимации и глюков.. еда, коробки,. и все за 1 секунду
хотя после косяков колбасит -- но 1 раз и ето можна пережить
--- Добавлено: ---

Вложения

Последнее редактирование:

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.616
Баллы
311
Лучшие ответы
302
@rusk,
Да я знаю что там все можно одним махом съесть и выпить и т.д. и большинство если не все с ним играют. И пробовал но ....
Просто мне с родным намного удобнее играть, я к нему привык давно и видимо навсегда.
И курить много уже давно бросил.

PVe

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
113
Баллы
47
Лучшие ответы
0
а ну баги
ну значит у компа пить чай) у меня тоже вылетает часто.
--- Добавлено: ---

@rusk,
Да я знаю что там все можно одним махом съесть и выпить и т.д. и большинство если не все с ним играют. И пробовал но ....
Просто мне с родным намного удобнее играть, я к нему привык давно и видимо навсегда.
И курить много уже давно бросил.
Там поставить тот инвентарь где на p разом юзаешь дело же пары минут. Потом убрать так же. Я тоже с родным играю, что то не заходят другие инвентари

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
492
Баллы
295
Лучшие ответы
5
Просто мне с родным намного удобнее играть
ванильним готики? жесть....
в гильдиях тисячи айтемов...
хотя если тьі их все знаеш что для чего нужно и играеш с ограниченим инвертарем то возможно для тебя и норм...
я б не смог...
хотя етот инвертарь уже давно устарел и надо переходить на списочний... то чот мне он не даеться...

но прийдеться .... Хедин писал что новая версия будет спецом заточеная под ГИ

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.616
Баллы
311
Лучшие ответы