Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
я имею хорошую пуху однорук владение 82 процента. Я ей вообще не пробивал этого некромага или как его там по квесту гомеза который. Потом нашел двурук, там и урона гораздо больше и еще и эффективен против нежити.двуручное владение 20% и по 186 с тыки бью. Это очень дофига. Где баланс?
Я кстати табличку смотрел с оружием, тк хотел некромага пробить как то ,и одноруков стоящих вообще не нашел которые хотя бы минимальным уроном по 6 били бы по некромагу, а тут 186!
я имею хорошую пуху однорук владение 82 процента. Я ей вообще не пробивал этого некромага или как его там по квесту гомеза который. Потом нашел двурук, там и урона гораздо больше и еще и эффективен против нежити.двуручное владение 20% и по 186 с тыки бью. Это очень дофига. Где баланс?
Так почему одноруков таких нету? И у меня есть еще двурук пока силы нехватает одеть, там еще урона больше. А одноруки урон слабее в разы у мечей
--- Добавлено: ---
Я уже сто лет как паладин и самый лучший меч у меня это тяжелый меч ополченца или как то так. Есть у меня освященный рудный меч паладина выбииый с паладина, так он хуже меча ополченца. Есть еще какие то в миру найденве там урон чуть выше еле еле, но остальное хуже. Тест на мобах прибавка к урону мизер.
--- Добавлено: ---
Срочно порезать двуруки, и убрать к них: эффективен против нежити и призраков! только так можно остановить этот ад который может устроить двурук для мобов. Я двуруком еще пса убил для хош пака этот пёс даже пасть раскрыть не успел как я его уму научил и всю спесь выбил из его дурной башки. А вот когда одноруком сначала попробовал так пёс там кусался и улыбался. Причем однорук 84 вкачен + специализация качена. Двурук 20 вкачан и всё. Что бы было будь двурук вкачан страшно представить. Наверно ваншот дракона не меньше
а зачем? тогда какой смисл будет играть разними класами если у всех будет все одинаковое...
а так модери пошли на поводу у комюнити и видають им много чего в зависемости от того что у ГГ прокачано ловка или сила / одноруч или двуруч... тьфу ....
перепутал тяжелый клинок рыцаря у меня. Это максимально крафтовый доступный сейчас и он намного хуже двуручников. На счет освещения было бы что. Я как стал паладином мне никто не дал паладинский меч. И не крафтится никак
Да машет отлично! только по 0 урона)) ща босика в долине теней опять же двуручем убил. Там опять двуруч дали длина 170 жесть и урона дофига. А одноруча опять не дали. Вот и думайте, я знал бы двуручем бы изначально играл. И играть легче и урон есть. Одноручем долго ту пещеру по гомезу зачищал урон мизерный. Был бы двуруч, ( я после зачистки его нашел) я бы там за 2 минуты всё зачистил. Толпу собрал пару взмахов по 186 все бы легли
Да машет отлично! только по 0 урона)) ща босика в долине теней опять же двуручем убил. Там опять двуруч дали длина 170 жесть и урона дофига. А одноруча опять не дали. Вот и думайте, я знал бы двуручем бы изначально играл. И играть легче и урон есть. Одноручем долго ту пещеру по гомезу зачищал урон мизерный. Был бы двуруч, ( я после зачистки его нашел) я бы там за 2 минуты всё зачистил. Толпу собрал пару взмахов по 186 все бы легли
Сейчас только читал в другой ветке что двуручная ковырялка Ксардаса на старте это имба для слабаков. А тру-тема - сношаться волчьим ножиком пол-дня. Автор того поста с вами бы поспорил. У всех разные подходы...
Сейчас только читал в другой ветке что двуручная ковырялка Ксардаса на старте это имба для слабаков. А тру-тема - сношаться волчьим ножиком пол-дня. Автор того поста с вами бы поспорил. У всех разные подходы...
Это понятно что норм играть когда ты бьеш по 0 урона всем. Это очень правильная тактика. Но я играю в этот мод 1 раз. И вижу дисбаланс. одноруки бьют по 0 урона а двуруки по 200. Мне кажется это либо баг либо недоработка. Поэтому я создаю тему чтобы исправили. А самому специально брать однорук, когда есть двурук это уже мазохизм получается. А мазохистов тут нет. Я выжимаю из мода максимум чтобы знать всё о нем. Отказываться от каких то вещей это в следующих прохождениях, я итак уже отказался от многих ввиду заваленых квестов