Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Учитывая, что в ваших прошлых запросах встречались темы про игры и квесты, можно заметить и игровой контекст: во многих фэнтези‑вселенных (в том числе в духе «Готики») бессмертные существа (боги, духи, нежить) противопоставляют себя «смертным» людям — это устойчивый художественный приём.
Примечание то правильное. Корристо действительно не может обращаться таким словом. Он сам человек, к тому же умер.
"Смертный" - обращение исключительно от бессмертных существ. Впрочем, в моде полно таких несуразностей. Вместо "упокоить" - уСпокоить - это вообще всю дорогу. Разницы значений данных слов автор диалогов точно не знал.
Что такое призрак? Да еще и способный идентифицировать себя, полностью сохраняя структуру личности.? По сути это сущность есть ничто иное, как душа. Эфемерный образ на такое в принципе не способен, ибо больше сродни обычной проекции.
Я тебе больше скажу, когда мне пришла повестка на военные сборы, то мне стали названивать с левых организаций , типо " Призыванет" и им подобным, а на телефоне стала появляться реклама оказания юридических услуг в подобных случаях. И как только мне сообщили, что сборы отменили, то все пропало.