Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 2.272
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.100
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.352
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 9.031
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе Почему Корд помогает со вступлением в наемники без разговора с Ларесом?

Nukasuda

Житель города
Участник форума
Реакции
117
Баллы
44
Лучшие ответы
0
Я прокликал диалоги с Кордом и не заметил, что он дал мне квест "Простой путь к наемникам", но при этом я не говорил с Ларесом на тему помощи со вступлением куда-либо. А теперь получается, что у Лареса я не могу попросить помочь со вступлением в другую гильдию, потому что мне уже помогает Корд. Мое прохождение убито

Последнее редактирование:

Beleriand

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.075
Баллы
471
Лучшие ответы
403
Автор
Автор
N

Nukasuda

Житель города
Участник форума
Реакции
117
Баллы
44
Лучшие ответы
0
а как так получилось, что с Кордом ты поговорил раньше чем с Ларесом?
Я эту помощь Лареса оставил на потом, чтобы выполнить все гильдейские квесты на вступление, а затем попросить у него помощи и еще доп. опыт получить. Теперь так сделать нельзя. Не мелочь, потому что у меня была цель получить максимум опыта

Beleriand

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.075
Баллы
471
Лучшие ответы
403
Автор
Автор
N

Nukasuda

Житель города
Участник форума
Реакции
117
Баллы
44
Лучшие ответы
0
тогда у Лареса надо брать помощь со вступлением в маги огня, там опыта намного больше
Так я так и хотел, но у него-то теперь нет диалога насчет помощи со вступлением, потому что я уже "как бы" попросил помочь со вступлением в наемники, но не у него, а у Корда
--- Добавлено: ---

Хотя я сейчас загрузил сейв еще до взятие квеста у Корда и почему-то у Лареса все равно уже нет диалога на помощь со вступлением. От чего это зависит?

От чего зависит? А хрен его знает. В подобной теме пришли к решению только через GVE.

Последнее редактирование:

Beleriand

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.075
Баллы
471
Лучшие ответы
403
Хотя я сейчас загрузил сейв еще до взятие квеста у Корда и почему-то у Лареса все равно уже нет диалога на помощь со вступлением. От чего это зависит?
надо с Ватрасом сначала проговорить все диалоги и передать Ларесу орнамент от Ватраса

Автор
Автор
N

Nukasuda

Житель города
Участник форума
Реакции
117
Баллы
44
Лучшие ответы
0
надо с Ватрасом сначала проговорить все диалоги и передать Ларесу орнамент от Ватраса
Все уже проговорено, просто эта строчка диалога по непонятным причинам пропадает. Выше прикрепил ссылку на подобную тему

Beleriand

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.075
Баллы
471
Лучшие ответы
403
@Nukasuda, ну значит поправь через GVE как там написано, а на будущее имей в виду, что нужно в первый же игровой день сразу по приходу в город говорить с Ватрасом и Ларесом.
Закинь сюда свой сейв, я попробую кое-что проверить

Автор
Автор
N

Nukasuda

Житель города
Участник форума
Реакции
117
Баллы
44
Лучшие ответы
0

Вложения

Beleriand

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.075
Баллы
471
Лучшие ответы
403
короче я проверил, диалог у Лареса "Помоги присоединиться к одной из гильдий" исчезает после того как мы говорим с Ли про Кольцо воды.

Внесу эту премудрость в гайд

Сверху Снизу