Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.369
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.433
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.625
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Почему Грег не появляется у таверны "Мертвая Гарпия"?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.223
Баллы
712
Лучшие ответы
335
@Beleriand, я вот что-то вспомнить не могу что является триггером для его перемещения из города в таверну?

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.381
Баллы
431
Лучшие ответы
396
@Beleriand, я вот что-то вспомнить не могу что является триггером для его перемещения из города в таверну?
да особо никаких, только самому притащить свой зад к мертвой гарпии (даже без помощи Лареса), я на сейве где я только первый день погулял по городу, даже квесты в порту не выполнил, мастера со мной не говорят, пролетел марвином к таверне, Грег уже там

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.223
Баллы
712
Лучшие ответы
335
@Beleriand, попробую тогда позже со своей единственной и мегакрутой болванки (на входе в город;D).

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
709
Баллы
362
Лучшие ответы
6
Уже в этом месте баг. Одежду ему давать обязательно еще у Лобарта. И выполнить его поручения выкопать клады и обязательно потолковать по убийству Декстера, не обязательно совместно убивать, но после поговорить надо. Это все первая глава.
Сходи в Яркендар, вдруг там появится и все будет хорошо. Но чую вряд ли.
Всмысле обязательно? Я не давал ему одежду, он телепортнулся к Орлану и там мы пошли зачищать его пещеру

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.381
Баллы
431
Лучшие ответы
396
Уже в этом месте баг. Одежду ему давать обязательно еще у Лобарта. И выполнить его поручения выкопать клады и обязательно потолковать по убийству Декстера, не обязательно совместно убивать, но после поговорить надо. Это все первая глава.
Сходи в Яркендар, вдруг там появится и все будет хорошо. Но чую вряд ли.
Квесты Грега в Хоринисе не являются обязательными, можно вообще никак с ним не взаимодействовать, но когда в Ярике попадешь в его хижину он окажется там и всё будет нормально, сюжет не пострадает, просто немного опыта потеряешь

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
383
Баллы
162
Лучшие ответы
23
да особо никаких, только самому притащить свой зад к мертвой гарпии (даже без помощи Лареса), я на сейве где я только первый день погулял по городу, даже квесты в порту не выполнил, мастера со мной не говорят, пролетел марвином к таверне, Грег уже там
Но ведь можно попасть к мертвой гарпии раньше чем встретишь Грега около фермы.. Он что сразу же там появится?

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.233
Баллы
621
Лучшие ответы
594
У меня он в городе попадается иногда поначалу. Потом только к Гарпии идет.

PredatorVSF

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
19
Лучшие ответы
1
Судя по логам квеста "Человек с повязкой на глазу", я с ним не говорил в таверне Гарпии (о Декстере, кладах и т.д.), максимум разве что видел его там. Но в итоге спустя несколько дней он видно перестаёт там больше появляться.

После изменения сэйв редактором GregLocation = 0 => GregLocation = 1 прошёл квест целиком.

example2.jpg

Иван1900

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
43
Лучшие ответы
12
Цепочка Грега. Поговорить на ферме, дать одежду. У таверны появится когда придем туда после города.

Раньше, если не дать ему одежду и попасть официально в город, он появлялся у таверны, но теряли квест на его клады. Сейчас возможно изменили и даже не дав ему одежду можно взять квест на клады.

PredatorVSF

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
19
Лучшие ответы
1
Цепочка Грега. Поговорить на ферме, дать одежду. У таверны появится когда придем туда после города.

Раньше, если не дать ему одежду и попасть официально в город, он появлялся у таверны, но теряли квест на его клады. Сейчас возможно изменили и даже не дав ему одежду можно взять квест на клады.
Вы сообщения читали, скрины смотрели?, всё так и было сделано.

Сверху Снизу