Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
да особо никаких, только самому притащить свой зад к мертвой гарпии (даже без помощи Лареса), я на сейве где я только первый день погулял по городу, даже квесты в порту не выполнил, мастера со мной не говорят, пролетел марвином к таверне, Грег уже там
Уже в этом месте баг. Одежду ему давать обязательно еще у Лобарта. И выполнить его поручения выкопать клады и обязательно потолковать по убийству Декстера, не обязательно совместно убивать, но после поговорить надо. Это все первая глава.
Сходи в Яркендар, вдруг там появится и все будет хорошо. Но чую вряд ли.
Уже в этом месте баг. Одежду ему давать обязательно еще у Лобарта. И выполнить его поручения выкопать клады и обязательно потолковать по убийству Декстера, не обязательно совместно убивать, но после поговорить надо. Это все первая глава.
Сходи в Яркендар, вдруг там появится и все будет хорошо. Но чую вряд ли.
Квесты Грега в Хоринисе не являются обязательными, можно вообще никак с ним не взаимодействовать, но когда в Ярике попадешь в его хижину он окажется там и всё будет нормально, сюжет не пострадает, просто немного опыта потеряешь
да особо никаких, только самому притащить свой зад к мертвой гарпии (даже без помощи Лареса), я на сейве где я только первый день погулял по городу, даже квесты в порту не выполнил, мастера со мной не говорят, пролетел марвином к таверне, Грег уже там
Судя по логам квеста "Человек с повязкой на глазу", я с ним не говорил в таверне Гарпии (о Декстере, кладах и т.д.), максимум разве что видел его там. Но в итоге спустя несколько дней он видно перестаёт там больше появляться.
После изменения сэйв редактором GregLocation = 0 => GregLocation = 1 прошёл квест целиком.