Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 76.353
  • 750
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.879
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.857
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Почему герой бьет рапирой так, как будто бьет одноручным мечом?

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Постоялец
Участник форума
Реакции
70
Баллы
20
Лучшие ответы
0
клас... там щас вроде щити сделали только для паладинов и только для однорука ( хотя могу ощибаться) напишеш если затестиш.
я также хотел начать за пала - но стало страшно... - поетому взял казуала МО
да там легкие щиты и тяжелые вроде есть. но я без щита буду скорей всего играть. просто с одноручным мечом и всё. Ну может попробую потом щит , но пока не планирую

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
421
Баллы
295
Лучшие ответы
5
сделаеш сейф --- потестиш и если фуфло - откатиш ... а то раньше все юзали щити на спине - а щас убрали ету фичу я смотрю

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
931
Баллы
267
Лучшие ответы
46
7 зелек на силу выпил) но мод изичный думаю пофиг так то. Главное чтобы паладин с рапирой норм смотрелся ,я за паладина играю. Надо посмотреть как карма влияет тут на паладина. У меня карма инноса сначала в + была сейчас в - ,и кармы белиара 50 где то уже. Ну я пока ополченец только. Тут еще кстати кто то писал что в яркендаре на шпаге ему тяжело было. Так то надо проверить как тяжело, думаю будет легко. И если будет легко, надо будет яркендар усилить чтобы не было так легко, а то когда легко то не интересно. Хотя рапирой уже походу плохая затея играть. Паладину сила нужна чтобы доспы одевать. 1 раз играю в мод дак непонятно смогу я и силу и ловку качать. Какой то гибрид тогда получится. Придется пока все таки силовиком играть уже
Это вообще худший, доспехи почти никто не носит гильдейские, ибо они чаще всего хуже, постоянно требуют переодеваться при разговоре, руны ультра слабые, плюсов считай нет. То есть ты должен понимать, это не паладин из НБ:)

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Постоялец
Участник форума
Реакции
70
Баллы
20
Лучшие ответы
0
сделаеш сейф --- потестиш и если фуфло - откатиш ... а то раньше все юзали щити на спине - а щас убрали ету фичу я смотрю
Это вообще худший, доспехи почти никто не носит гильдейские, ибо они чаще всего хуже, постоянно требуют переодеваться при разговоре, руны ультра слабые, плюсов считай нет. То есть ты должен понимать, это не паладин из НБ:)
Я в НБ не играл за ближников ну вначале тока махал оружием ближним пока магом не становился. Всё собирался но так и не собрался. Тк заклинаниями интереснее было играть, хоть какое то разнообразие. А тут наоборот заклинания думаю не особо, решил ближником поиграть. руны мне не нужны у паладина я чисто с одноруком хотел пройти. ну смотря что дальше будет. Если так же легко будет, то зачем тогда что то еще использовать кроме одноручной пухи. Тут паладина взял просто у него доспехи красивые) Так то плохо если они слабее каких то других доспехов. Я особо не интересовался модом, даже не в курсе какие еще доспы тут будут. Щиты кстати прикольные. Потом может качну как нибудь. Пока так попробовал. Они анимацию ударов меняют. Поэтому как анимация надоест можно с щитом побегать. так то лук и маг тут может и норм сделаны, просто этот прицел у лука это пипец. кружок какой то непонятный. У мага тоже какая то фигня. Надо плагинами менять а менять лень. поэтому ближник

Последнее редактирование:

ang1

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
911
Баллы
387
Лучшие ответы
6

rusk