Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.910
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.447
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.147
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Решено Почему драконы не получают урон от кровотечения?

Статус
Закрыта
Автор
Автор
GOREGONEET

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
85
Лучшие ответы
1
Сейчас играю за наёмника/шамана на КС+, уже 4 глава, до рудников скилов шамана вообще не качал(ЛП не было), он стал сильным, его рудные мечи очень хороши стали, реально помогают (только нафига им защита от магии, хз) как только одеваем первый рудный меч, игра становится лёгкой. Но как один из главных нытиков о слабости наёмника, мне нужно чтобы они были ещё СИЛЬНЕЕ
У наемника очень много маленьких плюсов, которые делают из него лучшего мили в игре (ТР не в счет, он поломанная консервная банка, ИМХО, как и щитовик, и косяки стражей.) . Я сам это не понимал до конца, пока не попробовал найма.
Думаю зайду в ДР чисто ради шершня у нетбека, улу мулу, аренки у орков и так по мелочи, и обратно, за рудным мечом 300/400 и топором 400/400 с броней. И тогда можно идти в данжи/западное побережье/новая арена)

mindless

Житель города
Участник форума
Реакции
51
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Сейчас играю за наёмника/шамана на КС+, уже 4 глава, до рудников скилов шамана вообще не качал(ЛП не было), он стал сильным, его рудные мечи очень хороши стали, реально помогают (только нафига им защита от магии, хз) как только одеваем первый рудный меч, игра становится лёгкой. Но как один из главных нытиков о слабости наёмника, мне нужно чтобы они были ещё СИЛЬНЕЕ
Они не слабы сами по себе, а слабы в сравнении с другими воинскими гильдиями, разницу андерстенд? Под какой билд не смотрел расматривая наемников всегда был вариант лучше, вот и все. Так можно и за маг гильдию играть через секиры :P

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
331
Баллы
196
Лучшие ответы
7
Они не слабы сами по себе, а слабы в сравнении с другими воинскими гильдиями, разницу андерстенд? Под какой билд не смотрел расматривая наемников всегда был вариант лучше, вот и все. Так можно и за маг гильдию играть через секиры :P
Это я знаю, но по сравнению с другими он был слаб на КС сложности, сильно проигрывал, банки особо роли не играли, больше у него особых плюшек не было. Двуручка была хороша у братства, пал во всем хорош, наемник был так себе, я много за мили играл, есть с чем сравнивать. Сейчас мечи сильно бустанули его.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу