Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 83.015
  • 792
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.103
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.997
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Почему агаш такой слабый ?

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Житель города
Участник форума
Реакции
96
Баллы
37
Лучшие ответы
0
нет уверености и не может бить...
но если он ведет такой диалог тут и при етом читерит - но он, етот вопрос должен каждий раз задавать сам себе... или сам для себя придумувать раз за разом отговорки чтоб совесть( перед самим собой) бьіла чиста...

поверь ето не просто))))

продолжай))) себя надо беречь и любить...
Я где то свой сейв скидывал когда я на этлу стою у барной стойки. Там немного квестов и я иду в часовню. Потом можно дальше идти по квестам остальным: выполнить починку амулета ( сделать квесты хиденваля) ватраса заставить идти в круг для починки( выполнить квесты его дружка мага ( 1 хоринис и 2 ДР) . Ну круг естественно тоже давно почищен, где секоб почищено живет. Что еще непомню. У меня сейчас затык с ксардасом : он пишет: я не пойду в круг пока не буду уверен что ты сможешь одолеть драконов. И пока я не достану уризель. Кароче я посмотрел, оказывается я не те квксты делал. Я делал квксты на переход в 6 главу. А есть еще 5, где надо улу мулу делать и еще там что то. В общем найдите мой тот сейв и попробуйте сами сделать сюжеткц что я делал. Не выполняя другого ничего. И увидите что оказваается то легко всё на самом деле. Вы просто не проовали, как говорится у страха глаза велики. А как попробуете поймете что все без читов на изи проходится.

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Житель города
Участник форума
Реакции
96
Баллы
37
Лучшие ответы
0
И мазохизма иут нет никакого. Вы что думаете я всех минимальным уроном бил? Вот охрана агаша думаете куда делать? А она там есть часть. А часть я за собой повел в сторону города. Там наверх тропка. И там есть слева потом по камням в скале прыгать. Так вот я на камень сиганул а у них не получилось. Померло часть бедолаг, а 2 не померло там остались стоять. Ну наверно пока я до агаша бежал они к себе тп. Но они потом не мешали его вытащить из склепа. Когда юниооры собирал, мне 1 скелетона толстого всей толпой в учаре били. Его как мухи окружили и отметелили. Часовня: как заходишь сразу огненый дождь. Бежишь вперед лево право собираеш толпу особено арбалетчики чтоб мечи взяли. Юзаеш еще дождь. Чтобы 2 раза дождь юзнуть банку на х2 ману. Потом банку на фул восст маны и еще дождь. 3 дождя почти все сдохли. Остальных добить. Там жирный скелет потом появляетчя его не троггал. Можно было но зачем. Мы не мазохисты. И вообще я по сюжетке шел просто чтобы доспы красивые получить и меч. Я потом все квксты буду делать и всех мобов бить. Так что драконы и хоштгар с тыки лягут. Тк я буду лютый перекач когда до них дойду. Карочем мод изи, очень очень легкий. Просто надо использовать не 1 тактику в бою, а использовать разрые способы натягивания мобов. В хиденвале кстати где юниооры ставиш чтобы в бастион попасть. Я там даже не бил никого. Юниторы воткнул да и всё и тп. Если вам там мобы мешают их ставить значит вы танцор. Танцору всегда что то мешает. А мне ничо не мешало!
--- Добавлено: ---

))
Было бы это сделать легко, каждый мод бы имел десяток уникальных боссов.
Сделайте модификацию ИИ боссов с измененными на ходу таймингами атак. Я добавлю в мод.
Или хотя бы сделайте безглючный выбор маршрута для НПС. С умением прыгать, карабкаться, подтягиваться.
Ясно) Я просто на этот мод смотрю Mod's G2: Возвращение 2.0 НБ - EthernalBreeze , тут всякое разное что то сделано. Думал и в гильдиях 1.6 можно что то реализовать.

Последнее редактирование:

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.884
Баллы
966
Лучшие ответы
135
А часть я за собой повел в сторону города. Там наверх тропка. И там есть слева потом по камням в скале прыгать. Так вот я на камень сиганул а у них не получилось. Померло часть бедолаг, а 2 не померло там остались стоять. Ну наверно пока я до агаша бежал они к себе тп. Но они потом не мешали его вытащить из склепа. Когда юниооры собирал, мне 1 скелетона толстого всей толпой в учаре били. Его как мухи окружили и отметелили.
Приводить врагов к мирным жителям и потом говорить что мод слабый, ну ты красавец, что сказать. Это не мод слабый, а ты с такими тактиками.

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Житель города
Участник форума
Реакции
96
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Приводить врагов к мирным жителям и потом говорить что мод слабый, ну ты красавец, что сказать. Это не мод слабый, а ты с такими тактиками.
Я хотел в следующую главу. Быстрей. Зачем терять время на убийство какого то моба? он что даст? ничего. тут милион мобов и квестов. Кого то убил, кого то отвел, кого то еще что то. РАЗНООБРАЗИЕ!

К мирным жителям тоже надо уметь вести. Мирные жители то слабые а моб нет. Я неудивлюсь что если бы кто с форума так же сделал, а потом писали бы: а чего мирные жители такие слабые, усильте их скорей, как тяжело играть

ААА я вообще не то прочитал. Я думал как я 1 моба привел в город написано. А то что тут пишется я не к мирным жителям вел. Они со скалы упали и разбились))

а ,хотя верно прочитал хД кароче мод изи и точка. Ну кто привык играть так: пришел делаю лкм лкм лкм лкм и моб должен умереть. А если нет то орать что мод тяжелый, то таким да, тяжело тут наверно

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Житель города
Участник форума
Реакции
96
Баллы
37
Лучшие ответы
0
А если оценивать действия что я моба привел к городу с точки зрения погружения в игру, то это была банальная проверка охраны города. Я привел 1 моба чтобы бдительность охраны проверить и её сноровку. Что бы было если бы орки напали на город например или еше что? охрана бы обкекалась и убежала тк навыка ведения сражения реального боя у неё бы небыло. В казармах тренироваться мечом махать это не тоже самое как бить настоящих монстров

Сверху Снизу