Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 308
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.376
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.570
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 2.175
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...

Решено По поводу прокачки Гуру на УКС.

Санчес

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
233
Баллы
117
Лучшие ответы
9
Стоит ли изучать каменный взрыв если изучен кулак ветра? Вроде тоже так неплохо мелочь чистит и быстро кастуется. И вообще, какие руны Гуру, лучше всего подходят для зачистки?

denpro

Житель города
Участник форума
Реакции
71
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Стоит ли изучать каменный взрыв если изучен кулак ветра? Вроде тоже так неплохо мелочь чистит и быстро кастуется. И вообще, какие руны Гуру, лучше всего подходят для зачистки?
Кулак Ветра - Руна с Кор-Галома - и руна 6-го круга(не помню название). По сути этих 3-х рун достаточно для норм игрока

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.015
Баллы
400
Лучшие ответы
263
без каменного взрыва не выучишь "ядовитый укус" на 4-м круге

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.684
Баллы
562
Лучшие ответы
176
Лично я только Каменный взрыв и беру - АоЕ на втором круге это прям сказка. У Кулака ветра урон в одну цель большой, но уж больно ненадёжно он работает - то мимо пролетает, то дамажит, но не откидывает. А Каменный взрыв надёжный как швейцарские часы - накидал в кучу и замесил всех в кашу там. На мой взгляд надо учить либо оба спелла для ситуативного применения (Кулак - на одиночные жирные цели, Взрыв - на скопления мелко-средней фауны), либо только один Каменный взрыв для универсального применения.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
233
Баллы
117
Лучшие ответы
9
Лично я только Каменный взрыв и беру - АоЕ на втором круге это прям сказка. У Кулака ветра урон в одну цель большой, но уж больно ненадёжно он работает - то мимо пролетает, то дамажит, но не откидывает. А Каменный взрыв надёжный как швейцарские часы - накидал в кучу и замесил всех в кашу там. На мой взгляд надо учить либо оба спелла для ситуативного применения (Кулак - на одиночные жирные цели, Взрыв - на скопления мелко-средней фауны), либо только один Каменный взрыв для универсального применения.
Мне как бы уже поздно от кулака ветра отказываться, так как эксперементальный сейв уже перезаписал. Придется видимо уже им играть, так как боюсь, что ЛП не хватит если взрыв возьму. Хотя возможно напрасно..

denpro

Житель города
Участник форума
Реакции
71
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Мне как бы уже поздно от кулака ветра отказываться, так как эксперементальный сейв уже перезаписал. Придется видимо уже им играть, так как боюсь, что ЛП не хватит если взрыв возьму. Хотя возможно напрасно..
Не парься... когда привыкаешь к гуру(а у него на секундочку лучший спел 2 круга) Кулак является офигенным решением. К тому же ты можешь убить рано жирных мобов на ГИ+ДИ; нужна сноровка. Лично я играю одним Кулаком и посохом до Кор-Галома(это своего рода челендж), убив его - играю его руной до 6 круга. Оставшееся ЛП(если не на АСНК) вкачиваю в манну, а учитывая дешевизну руны по мане это особенно имбово.Тем более не забывай о новом спеле, введеным Ликером(анимка и урон четкий).

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
151
Баллы
124
Лучшие ответы
8
Когда играл на классике с УКС учил почти все руны и все они по своему удобны и ситуативны. Нет смысла душиться из за пары десятков лп, ну это конечно если ты любишь комфортную игру. Разве что не стоит брать болотного голема, лучше взять каменного.

denpro

Житель города
Участник форума
Реакции
71
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Когда играл на классике с УКС учил почти все руны и все они по своему удобны и ситуативны. Нет смысла душиться из за пары десятков лп, ну это конечно если ты любишь комфортную игру. Разве что не стоит брать болотного голема, лучше взять каменного.
Да, когда у болотного голема был закл "Опутывание корнями" было здорово, а щас по мне это самый слабый голем.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
233
Баллы
117
Лучшие ответы
9
Автор
Автор
Санчес

Санчес

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
233
Баллы
117
Лучшие ответы
9
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, ты кстати чем расчищал путь для Билгота и Диего во 2 главе играя за Гуру? Каменный взрыв в ДР тянет?

Сверху Снизу