Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.555
  • 6
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.975
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 2.145
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе По квесту улу-мулу надо убить группу Буллита, чел, который мне в этом помогает, агрится на меня.

Exantel

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
Лучшие ответы
0
При нападении на шайку, делаю удар и видимо задеваю союзника сплешом и они все начинают гасить меня толпой) А он еще и неуязвим в этот момент, зараза. Помогает только убежать далеко, вернуться и отдубасить всех в соло. Скрипты от 07.08. Хотел скинуть сейв, а он весит 30мб, а тут только 5 макс(

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.420
Баллы
431
Лучшие ответы
396
не надо на них самому нападать. После разговора с Буллитом, он сам нападает на Арокха, если в этот момент отбежать подальше, то и остальные заагрятся на него же

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
659
Баллы
229
Лучшие ответы
23
не надо на них самому нападать. После разговора с Буллитом, он сам нападает на Арокха, если в этот момент отбежать подальше, то и остальные заагрятся на него же
После разговора с Буллитом - сразу бандиты кидаются на Героя, а этот Арокх бьётся с Буллитом. У меня так всегда было.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.420
Баллы
431
Лучшие ответы
396
После разговора с Буллитом - сразу бандиты кидаются на Героя, а этот Арокх бьётся с Буллитом. У меня так всегда было.
чтобы они все кинулись на Арокха, надо после разговора с Буллитом сразу отбежать, чтобы Арокх был ближе к бандитам в момент нанесения первого удара

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
659
Баллы
229
Лучшие ответы
23
чтобы они все кинулись на Арокха, надо после разговора с Буллитом сразу отбежать, чтобы Арокх был ближе к бандитам в момент нанесения первого удара
Пока поворачиваешься уже хребет поправляют. Обращу на эту сцену внимание когда доберусь до ДР.

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
238
Баллы
215
Лучшие ответы
3
Так стоп. Вообще то все не так. У меня наоборот агрится Буллит на Арокха. Пока Арокх не нанесет урона или Буллит не нанесет урона по наемнику, то все сидят не при делах. И к тому же если и начинается агр толпы, то на меня постоянно агрится человек 2-3, но не толпа

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.420
Баллы
431
Лучшие ответы
396
Пока поворачиваешься уже хребет поправляют. Обращу на эту сцену внимание когда доберусь до ДР.
@КУart, долго поворачиваешься значит)
Я обычно подхожу, все бандиты сидят у костра, Арокх стоит у меня за спиной. Говорю с Буллитом, он после разговора поднимает зад, и пока он его поднимает, я успеваю отбежать ближе к выходу из пещеры, Буллит наносит удар по Арокху, и все бандиты агрятся на БЛИЖАЙШУЮ недружественную цель, коим является Арокх.

Сверху Снизу