По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Не стоит иронизировать, когда вам пытаются помочь в рамках правил форума. Здесь вам тоже никто ничем не обязан, особенно это не честь помогать тем, кто не соблюдает правил форума и ведёт себя вызывающе.
@Psychedelium, мож ты просил что-то взамен принесенных подарков? Ей все нужно просто так отдавать. Потом по моему там не текущий день минус 1, а наоборот +1. Например, если у тебя сейчас 30 день, в гве надо 31 написать.
@Psychedelium, мож ты просил что-то взамен принесенных подарков? Ей все нужно просто так отдавать. Потом по моему там не текущий день минус 1, а наоборот +1. Например, если у тебя сейчас 30 день, в гве надо 31 написать.
я всё сделал правильно, но просто забыл притопать на маяк (как обычно)
в ГВЕ меняю и так и этак, но переменные, после загрузки или во время неё, откатываются к исходным сами по себе
видимо Ликёр добавил какой-то блок, ХЗ
@Psychedelium, ну скинь сейв, я тебе настрою, чтоб была. А насчет предположений - иногда самое глупое предположение самое верное. Не раз такое на форуме видел.
@Psychedelium, ну скинь сейв, я тебе настрою, чтоб была. А насчет предположений - иногда самое глупое предположение самое верное. Не раз такое на форуме видел.