Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.838
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.582
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.265
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Плавность картинки при 60FPS после обновления

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
858
Баллы
267
Лучшие ответы
8
Долго думал как назвать тему, чтобы большой брат не обиделся)))

Суть в чем? Накатил обновление. В нем по умолчанию видимо стоит 60 фпс частота кадров. Картинка дергается, плавности ноль. И тут вопрос - это объективная реальность или я уже настолько привык к 120 фпс что глаза просто не воспринимают 60 нормально и это мои персональные проблемы восприятия?

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.154
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
Персональное... Когда сам играл - все отлично с фпс было. Глаза получали только позитивные эмоции от вида острова. И вообще уходить с 60 фпс не вижу никакого смысла. Только глаза портить.

Silverx

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
25
Лучшие ответы
2
На днях скачал нб не играл с год наверно, в рендере 60 фпс лок стоял(раньше всегда тоже 60 стояло) и мне тоже показалось как то не комфортно- поднял до 75 стало получше + после ускорения игры х3 иногда на экране полоса появляется размытой текстуры как буд-то часть картинки не прогружатеся до конца и через несколько секунд пропадает, но это уже дело наверно в дх11 или лично у меня хз)

Сверху Снизу