С Днём России!
  • 1.668
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 542
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 686
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Плато древних. Яйцо дракона.

freepercepter

Труженик
Участник форума
Реакции
60
Баллы
40
Лучшие ответы
3
@Beleriand, да, об этой пещере и писал, да и на светляка тоже думал но нет, прошерстил все карманы, нету. Короч придется до 4й главы оставить плато.

п.с. и зачем убрали яйца из сокровищниц драков? Пришел к огненному (у него сокровища поодаль от него) осматриваю а яйца нет.
--- Добавлено: ---

@Beleriand, и все таки его светляк схомячил, терь выключать буду его когда квестовые предметы ищу. Пошел к месту возложения и раз - можно положить яйцо. Перезагрузил сейв, и кое как среди всей этой кучи хлама нашел в кармане :)

Последнее редактирование:

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.353
Баллы
431
Лучшие ответы
388

As-17

Новичок
Участник форума
Реакции
14
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Версия игры Готика 2 Новый баланс 2024 год.
Я не знаю кто делал описание к квестам, но это просто кошмар!!!
Сухое дерево недалеко от большой пирамиды??? Это тоже самое что сказать Владивосток недалеко от Москвы. Потратив огромное количество времени и нервов, я разработал краткий алгоритм действий, который должен был сделать тот, кто создал эти квесты, но описания к ним (порядок прохождения, ибо описание просто абзац какое кривое) почему-то не сделал.
Идем в храм истины читаем две скрижали. Третью прочесть не можем, так как надо сделать следующие шаги:
  • Найти яйцо дракона можно найти в пещере в юго-восточной части плато на карте пещера отмечена кружком желтого цвета (вот так и надо описывать квесты!!! Не рядом, не около, а указывать конкретную сторону света).
  • Существо, созданное магией Иноса, это огненный голем, и он находится не между пирамидами как описано в квесте, а в стороне от этого «между» на карте место голема отмечено красной фигуркой голема. Я убивал голема ночью, ибо днем якобы он бессмертен я не проверял утверждать не буду.
  • Относим яйцо к алтарю, который «недалеко» от большой пирамиды «рядом» с засохшим деревом (на самом деле он абзац как далеко от пирамиды и совсем не рядом с сухим деревом). На карте место я обозначил цифрой 1 (см. скриншот).
  • После всех манипуляций идем в храм истины и читаем третью скрижаль. В которой написано, что нужно оживить дерево и бежать к Нетбеку (он находится в долине рудников в разрушенном монастыре это за частоколом орков) и он даст нам корень жизни.
  • Для того чтобы оживить дерево необходимо быть в кругу жизни и взаимодействовать с алтарем место отметил цифрой 2 (см. скриншот). Если все правильно, то появляется краткая катсцена и дерево оживает. ВСЕ!

Вложения

Сверху Снизу