Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 359
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 991
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 939
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.815
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Планшеты - За и против

Автор
Автор
Coreward

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
@Wiedzmin, не, не торт вообще. Если хочется голову над механизмами поломать, лучше уж Crazy Machines: Golden Gears попробовать. Вот там хардкор. :D

Последнее редактирование модератором:

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
От PC он взял мощность и широкий спектр возможностей в настройке и работе
Какой работе? Проф софт весь на PC, на планшетах ничего нет. Даже фотошоп там для галочки. Старенький 7.0 и то получше будет.
Например, тебе срочно понадобилось что-то записать очень важное, и тут тебя спасёт планшет, потому что он компактен и всегда с тобой.
Можешь смеяться, но с недавних пор я ношу с собой мини-блокнотик. Дешево и сердито. :)
А еще есть смарт.
Сидишь ты в маршрутке, к примеру, и захотелось тебе проверить почту или посетить любимый сайт - и тут под рукой оказывается планшет, ведь он удобен.
Так вот я и говорю, что это развлекалово в пределах 30минутной езды в маршрутке.
Планшет непригоден для чего либо более-менее серьезного. Это игрушка. И на смену ей придет другая игрушка. Тамагочи тоже были безумно популярными, пока yo-yo не появилось.

UPD:
@Wiedzmin, не, не торт вообще. Если хочется голову над механизмами поломать, лучше уж Crazy Machines: Golden Gears попробовать. Вот там хардкор. :D
Хорошая игра. Посоветуешь еще какую-нибудь? А то я кроме птиц, хрюшек и фруктового сенсея ничего больше не знаю.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Coreward

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Какой работе? Проф софт весь на PC, на планшетах ничего нет. Даже фотошоп там для галочки. Старенький 7.0 и то получше будет.
Ты неправ. Всё, что может обеспечить мобильное переносное устройство, он с лишкОм даёт. А 7.0 говно. :flower:

Можешь смеяться, но с недавних пор я ношу с собой мини-блокнотик. Дешево и сердито.
А еще есть смарт.
Писать ручкой. Какой архаизм. :fearful:
Можешь смеяться, но я с недавних пор и дела планирую на планшете, и пишу на нём заметки. Смарт иногда бывает слишком мелковат, а такой, чтоб нормально подходил и по мощности, и по функциональности, подороже планшета будет.

Так вот я и говорю, что это развлекалово в пределах 30минутной езды в маршрутке.
Это компьютер. Причём портативный. Сложно это отрицать. :)

Планшет непригоден для чего либо более-менее серьезного. Это игрушка.
Докажи.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Это компьютер. Причём портативный. Сложно это отрицать.
Его можно назвать чем угодно, но PC обладает намного большим спектром возможностей. И это не нужно доказывать, это факт. Какой серьезный дизайнер/инженер/софтдевелопер будет верстать свой проект на планшете? Зайди на любое предприятие. Все работают за PC.

strateg-pro

Новичок
Реакции
0
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Конечно же за! Для всего есть свой инструмент, позволяющий максимально эффективно выполнять поставленную задачу.
Задача планшета (в моем случае диагональ 7" ): читалка, видеоплеер, веб браузер в любой точке (3G модуль) + долгоиграющая автономность до зарядки, ну и естественно малый вес и габариты. С ноутбуком в кармане не походишь. Естественно, версткой на таком дисплее никто заниматься не будет. Для этого, есть более мощные и габаритные устройства, позволяющие работать с комфортом: ноутбук, кресло, чашка свежезаваренного чая ;)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Как альтернатива ноутбуку, вещь хорошая, это если учитывать что есть стационарный комп (который планшет не заменит, пока ещё). Хочу в будущем тоже приобрести, сейчас только пробовал на погонять... У друзей брал. Понравилась штучка, забавная игрушка, такую же хочу :)

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Планшеты не заменят ноуты(десктопы - это прошлый век, о них молчу). У моего брата есть планшет, даже два. У друзей. Я сам за ними сидел много раз, так что знаю о чем говорю. Да, они дешёвые, но что это по сути? Это тупо экран, через который можно сидеть в инете, делать покупки или играть в ацтоиные игры. У меня телефон на ведре - суть та же, это такой же планшет, только экран по меньше и звонить можно.
Минусы планшета. Первое - неудобно писать. Ну, тупо не удобно писать. Клава на ноуте гораздо удобнее. Да, вы можете сказать, ТАК ПОДКЛЮЧИ К ПЛАНШЕТУ КЛАВУ!!1 На что я вам отвечу, а зачем? Зачем мне такой девайс от которого ещё и клаву нужно таскать. если можно купить ноут, у которого и клава есть и игори идут требовательные и вообще - функционал в разы больше. При том, что его можно точно также носить с собой.
Суть в том, что если у тебя есть смарт и ноут, то планшет тебе не нужен. Тупая трата денег и за что? Всё есть в телефоне, а чего нет - на ноуте.
Мне кажется, что эта игрушка временная. Я лично не вижу для чего реально могу её применить или для чего она мне будет необходима.

redleha

Постоялец
Модостроитель
Участник форума
Реакции
32
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Я брал себе планшет, валяется теперь. Даже жена не использует. Исключительно пользование идёт во время поездок куда-то из дома, например, командировка когда была.
Поначалу, "О, ух ты, удобно как". А потом, "Да нуу, я и ноут подожду, когда освободится" ))

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Ну я например на работе с планшетки дешёвой книги читаю, с телефона не удобно ибо мелкий, ноут с собой не возьмёшь ибо крупный и батарею хавает сильно быстро.

Сверху Снизу