Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.317
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.145
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.790
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.647
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Гильдии 1.5 Плагин телепортации для Гильдий 1.6 - Обсуждение

pestifer

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Без комментариев, немного так промахнулись в авторстве )) Ну и спасибо что не запрещаете писать или пользоваться другими плагинами.
Прошу прощения если кого обидел:fearful:. Вот видите, я даже не знаю, кто что создал, так почти никогда ни в каком моде их не пользую. Видел у некоторых скрины с плагинами на 2 страницы:smiley:. Ну не было их у меня в 2003 году.

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.918
Баллы
462
Лучшие ответы
72

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
236
Баллы
107
Лучшие ответы
14

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.979
Баллы
872
Лучшие ответы
351

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.918
Баллы
462
Лучшие ответы
72

pestifer

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.386
Баллы
776
Лучшие ответы
116
Я постеснялся назвать вещи своими именами.???
Он про другой плагин, если что. :) Мне кстати интересно, а вы все встроенные плагины и патчи из мода тоже вырезаете и не используете? минификсы, крафт, ....

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.386
Баллы
776
Лучшие ответы
116
Я такого пока не говорил:P Просто как некая альтернатива, интересно смотрится)
Тут речь даже просто в удобстве, во фрителепортах ты должен вводить все данные каждый раз заново, выбирая куда телепортироваться. А тут все уже заполнено и это будет более модоориентированный плагин, учитывающий особенности самих Гильдий, удобные точки и запреты там где нельзя телепортироваться что бы не сломать логику. Ну и выбор по мне чуть удобнее, плюс мелочи типа рабочие подсказки в загрузочных экранах при телепортах. :) Во фрителепортах там ничего нет.

pestifer

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Мне кстати интересно, а вы все встроенные плагины и патчи из мода тоже вырезаете и не используете? минификсы, крафт, ....
Что стоит, то стоит. Разработчик посчитал нужным, что они там нужны, значит пусть будут, это заложено идеей мода. Но в них я не лезу, ничего не меняю. Настройки как стоят дефолтные, так и играю.
--- Добавлено: ---

Да и как я их уберу!? Это мне не по силам и знаниям

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.918
Баллы
462
Лучшие ответы
72
@pestifer, ну и телепортами значит будешь пользоваться, если их по дефолту сделают

Сверху Снизу