Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.296
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.138
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.778
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.638
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Гильдии 1.5 Плагин телепортации для Гильдий 1.6 - Обсуждение

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.381
Баллы
776
Лучшие ответы
116
Сделал все-таки систему телепортации. Точки надо будет найти и потом активировать за деньги, стоимость отличается в зависимости от уровня сложности и количества уже активированных телепортов.
Примерно так будет
осталось пройти мод и потихоньку заполнить все важные точки во всех мирах.

Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.630
Баллы
786
Лучшие ответы
298
@Хедин, привет! Может я что-то не так делаю, но при попытке скачать файл по ссылке обозначается его размер в 1,1 Гб. Это такой большой размер "системы" или там сборник файлов не только по системе телепортации?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.630
Баллы
786
Лучшие ответы
298
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.381
Баллы
776
Лучшие ответы
116
@Друг Ксардаса, щас залью видео на рутюб

Апдейт: обновил сообщение со ссылками на видео.

Последнее редактирование:

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
236
Баллы
107
Лучшие ответы
14
Сделал все-таки систему телепортации. Точки надо будет найти и потом активировать за деньги, стоимость отличается в зависимости от уровня сложности и количества уже активированных телепортов.
Примерно так будет
https://disk.yandex.ru/i/rdsJNuNYJJMOFQ

осталось пройти мод и потихоньку заполнить все важные точки во всех мирах.
Выглядит симпатично и интересно, как раз вместо фри телепорта думаю зайдет:)
еще бы точки спавна возле всяких шахт, например железной/угольной в Хоринисе и т.д.

pestifer

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Сдается мне, что ценность добытых по ходу игры рун пропадет(((. И больно много точек ТП. А тут ещё просят чуть ли не на каждый поворот и развилку поставить. Давай те уже к каждому мобу и нпс проведем ,,ветку метро,,.)))) Но это мое мнение)):P

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.381
Баллы
776
Лучшие ответы
116
Сдается мне, что ценность добытых по ходу игры рун пропадет(((. И больно много точек ТП. А тут ещё просят чуть ли не на каждый поворот и развилку поставить. Давай те уже к каждому мобу и нпс проведем ,,ветку метро,,.)))) Но это мое мнение)):P
Это опциональный плагин, вас никто не будет заставлять им пользоваться и никто не будет его встраивать в мод. Можете спокойно как и раньше пешком 200 часов бегать

pestifer

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Это опциональный плагин, вас никто не будет заставлять им пользоваться и никто не будет его встраивать в мод. Можете спокойно как и раньше пешком 200 часов бегать
Касаемо меня, я точно не буду. По стариковски пехом, и те руны, что трудом добыты.Из плагинов парочка стоит, в то числе и Ваш труд(хотбар), за что огромная признательность.Соблазн возникнет у многих. Как бы потом жалоб и нытья не последовало, почему туда-сюда ТП нет? Да часть квестов пойдет не по плану( ТП у нашакуров например). Но, повторюсь, это мое мнение, я не запрещаю его ни писать ни пользоваться. Мы же тут обсуждаем, если это конечно не запрещено...Успехов Вам в творчестве и улучшении ,,нашей,, Готики:thumbsup:.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.381
Баллы
776
Лучшие ответы
116
Из плагинов парочка стоит, в то числе и Ваш труд(хотбар),
Без комментариев, немного так промахнулись в авторстве )) Ну и спасибо что не запрещаете писать или пользоваться другими плагинами.

Сверху Снизу