Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 1.805
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.121
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.329
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.922
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Плагин сохранения жизни НПС (Hedin_Union_LifeSaveNpc.vdf)

Union / Юнион Плагин сохранения жизни НПС (Hedin_Union_LifeSaveNpc.vdf) 25.03.2023

Нет прав доступа на загрузку
Плагин сохранения жизни НПС.

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
628
Баллы
311
Лучшие ответы
3
@ang1, посмотри на видео и постарайся понять чего нет на экране, присущего этому плагину. Возможно поможет отключение чужеродных иконок левого локатора :) Может проще будет понять.
видео точно смотрел? причем здесь плагин на локатор?)

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
628
Баллы
311
Лучшие ответы
3

Вложения

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.723
Баллы
776
Лучшие ответы
119
@ang1, я не знаю что у тебя мешает, проверяй плагины установленные, может что конфликтует, у поляка хуки в фреймворке криво могут работать и влиять. А про экран я написал что фиг поймешь у тебя на экране что происходит, куча чужеродных иконок.
У меня так Булка.
https://disk.yandex.ru/i/TWJOkj8pwgdPWQ

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.723
Баллы
776
Лучшие ответы
119
Но вообще плагин не гарантированно сохранит, если кто-то в 0 выставит здоровье, то точно не поможет.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.723
Баллы
776
Лучшие ответы
119
У меня 1 раз из 4 тоже не сохранил, фиг знает. Видимо так калеч работает. Пофиг короче.

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
628
Баллы
311
Лучшие ответы
3
У меня 1 раз из 4 тоже не сохранил, фиг знает. Видимо так калеч работает. Пофиг короче.
хмм, у меня пока что только с Булко проблемы были. вот с 20ого раза получилось, может сам калеч пожалел:D

Сверху Снизу