Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.943
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.419
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.511
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Обзор Плагин Пути Богов. Маг воды за Аданоса. УУКС+ССнК.. Первые впечатления.

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.136
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Сейчас, прошёл третье испытание Аданоса за мага воды на УУКС+ССнК, дальше осталась только рутина, так что хочу поделиться своими впечатлениями.В принципе идея действительно хорошая, но еще немного сыровата и нуждается в дальнейшей шлифовке.Но Новый Баланс шлифуют уже много лет, так что все еще впереди.

Еще в момент создания болванки почувствовал разницу. Если раньше можно было взять благословение у Ватраса и с плагином "Автоматические штуки" забыть про все, то теперь чтобы благословение продлевалось надо убивать врагов , забирать у них знаки силы и относить Ватрасу. И за каждый знак добавляется немного времени к благословению . А так как я делаю болванку , то я маленький слабенький и большую часть времени делал ее без регена Маны, так что количество боев свел к минимуму, тем более, что милишник я никудышный.

Первое препятствие рядом с башней Нергала на берегу. Несколько странников вокруг алтаря Белиара. Недолго думая сжег их свитком огненного дождя. Слишком уж они жирные для других методов, по крайней мере для меня.Забрал кристалл с алтаря и так встал на сторону Аданоса.
Продолжение следует...

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.136
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Часть 2
Так как я играю на УУКС, то нет никакого смысла вначале брать дары на ХП или защиту, все равно получу ваншот. Поэтому решил вложить все в урон. Взял 2 дара на инту, +5 к маг мощи и уравнителя, который дает доп урон зависимости от покровительства. Ну и по первым впечатлениям с этим плагином немного легче играть на УУКС, более того у мага воды заработал спел 2го круга на молнию, которым я активно пользовался. На обычной карме выгоднее было использовать спелы 1 круга, до получения 3го, хотя может и апнули мага воды в одной из обнов...

Вот и дошло до 1го испытания, там оказалось просто море зомбей. Понятное дело, что с молнией 2го круга , там делать нечего, так же нет смысла брать шаровую- нужно оружие массового поражения! Поэтому беру ледяной взрыв и иду их выносить. Зомби естественно пали, как и босс, появившийся в конце. То есть ,чтобы быстрее пройти это испытание , надо идти на 3 круге в ветку воды, или же ждать 4го круга , где у электросферы есть небольшой слеш. После ледяного взрыва я выучил и остальные заклинания 3 круга, а из даров взял 2 дара на ману и щит. Выживаемость повысилась и я стал меньше умирать, так как щит позволяет иногда совершать ошибки без фатальных последствий.

Продолжение следует...

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
1.854
Баллы
276
Лучшие ответы
79
@Санчес, Бери ледяные оковы. Бонусный 15% шанс заморозки для водяного мага прямо то что надо.
Работает с рунами в том числе.

Первое испытание проходил парой свитков огненной бури. Свиток дождя жадно было использовать.

Sly

Sly

Постоялец
Участник форума
Реакции
22
Баллы
21
Лучшие ответы
1
Разве на сфере молнии 4 круга не убрали АоЕ? Месяц на назад на стриме видел, что АОЕ у руны не было.
Вообще эти новые пассивки у мага воды выглядят перспективно для мана-персонажа, где весь регены увеличиваются

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.136
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Разве на сфере молнии 4 круга не убрали АоЕ? Месяц на назад на стриме видел, что АОЕ у руны не было.
Вообще эти новые пассивки у мага воды выглядят перспективно для мана-персонажа, где весь регены увеличиваются
Ну она не бьет как классические АоЕ спелы, в некотором радиусе, но рядом находящиеся враги получают урон, плюс после попадания, некоторое время остается небольшая зона, забежав в которую враги получают урон. Такой же эффект ледяной взрыв имеет, только взрыва радиус гораздо больше.
--- Добавлено: ---

@Blackmail01, кстати, зацени перк ускоренного использования рун Видео

Последнее редактирование:

Qmasque

Труженик
Участник форума
Реакции
207
Баллы
75
Лучшие ответы
1
Сэр @Санчес , а что там за новые перки у самих магов воды? В обновлении аж про 3 штуки было сказано.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.136
Баллы
257
Лучшие ответы
26

Qmasque

Труженик
Участник форума
Реакции
207
Баллы
75
Лучшие ответы
1
Хмм, интересно, с учётом пассивного +1 манарегена сразу при вступлении и улучшении рун, маг воды теперь приятно выглядит даже на фоне всяких темных куколдунов.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.720
Баллы
777
Лучшие ответы
358
@Qmasque, кооп за МВ не за горами, да?:P:)

Сверху Снизу