Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 2.502
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.534
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.989
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Плагин не работает

Adkunn

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Я не знаю, как связаться с @Хедин
по-другому, поэтому делаю так. Вы создали этот «подмод», который отключает автоматическую генерацию денег у торговцев. Для меня это самая важная часть, так как без него игра может бесконечно получать деньги, поскольку торговцы генерируют их каждые несколько дней. Если возможно, не могли бы вы обновить его для меня? Буду очень благодарен.

Он не позволяет мне загружать оригинальный b_givetradeinv.d, но дайте мне знать, если вам понадобится мой Discord или что-то еще, чтобы отправить вам.

Извините, если я неправильно выразился грамматически, я пользуюсь Google Translate.

Вложения

• 121,3 КБ Просмотров: 9

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.811
Баллы
816
Лучшие ответы
131
@Adkunn, что-то я не помню что бы я такое делал, не путаете меня ни с кем?

Автор
Автор
A

Adkunn

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование:

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.811
Баллы
816
Лучшие ответы
131
@Adkunn, дак эта файлик от предыдущей версии, на новой надо заново делать, декомпильни марвин хелпером эту функцию и сделай в ней как тебе надо. А этот файлик удали.

Автор
Автор
A

Adkunn

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Хедин К сожалению, я понятия не имею, о чём вы говорите. У меня нет опыта в кодинге/модировании или чём-то подобном :c

Но я могу попытаться настроить всё самостоятельно, если вы дадите мне пошаговые инструкции.

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.811
Баллы
816
Лучшие ответы
131
@Adkunn, я щас не за компом, вы попробуйте для начала просто удалить этот файл и играть в новую версию мода, Алекс же не просто так там что-то правил и менял.

Автор
Автор
A

Adkunn

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Хедин Да, я уже играю в новую версию. Ошибка возникла только тогда, когда я понял, что играю без вашего плагина, и захотел его добавить. Я с радостью подожду, когда у вас появится время обновить плагин, мне некуда спешить.

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.811
Баллы
816
Лучшие ответы
131
@Adkunn,это не плагин во первых, во вторых надо было в той теме и писать. Ну а вообще попробуй создать такой файлик c таким содержимым в /Autorun
C:
func int B_TRADEAMOUNTMONEYLIMITCHANGE(var C_NPC SLF)
{
    return FALSE;
};

@Heartthrum может перенесешь в ту тему все?

Автор
Автор
A

Adkunn

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Хедин Я правильно понял инструкцию? Извините, вам придётся говорить со мной как с золотистым ретривером (я же всё-таки любитель гильдий) ^^

Я проверил, и, похоже, всё работает. Трейдеры не генерируют золото. Но, пожалуйста, сообщите мне, верен ли скриншот, который я отправил.

Также прошу прощения за ошибку в названии, не был уверен, как его назвать.

Вложения

• 32,8 КБ Просмотров: 6

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.811
Баллы
816
Лучшие ответы
131
@Adkunn, что бы не путаться, назови файлик как я написал disableTradeLimitChange.d, а не b_givetrade....

Сверху Снизу