HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@RPGamer_1993, видимо для начала предоставить больше информации что у вас установлено и во что играете. Ну и почитать шапку, например если играете с zMiscUtils.vdf, то нужен актуальный.
@RPGamer_1993, видимо для начала предоставить больше информации что у вас установлено и во что играете. Ну и почитать шапку, например если играете с zMiscUtils.vdf, то нужен актуальный.
Gothic 1, Без zMiscUtils.vdf , стоит Union 1.0m, Ninja, DX 11, Стоят плагины: Доп информация на экране, квиклут, Локатор предметов, расширенный инвентарь, разумеется я прочитал шапку перед тем как писать сюда! Какого рада еще информация требуется?
@RPGamer_1993, Готика 1 чистая или мод какой? Нинзя для чего стоит? Не вижу плагинов нинзевских в списке. Возможно с нинзей конфликты. Попробуй, будет ли вылет
1. С zMiscUtils.vdf, при его наличие идет работа через него, код одинаковый.
2. Без этого плагина, но с zMiscUtils.vdf
П.С. Не надо, вижу вылет если играть без zMiscUtils.vdf, чуть позже посмотрю, поставь пока zMiscUtils.vdf и играй с ним. Переключаться должно нормально.
--- Добавлено: ---
Все, я понял )) Я сбилдил только под G2A нормально, видимо под G1 никто не играет, сейчас обновлю
@Хедин, Не работает на гильдии 1.6 v.27.0 нажимаю правый шифт + T буквы не появляются, скачал и поставил прошлый релиз гильдии 1.5 26.17.5 и сразу заработало.