Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
у тебя в инвентаре доп инфа с доп столбцами, рядом с предметами, я скачал списочный инвентарь там у меня такого нету, где скачать твой инвентарь подскажи пожалуйста?
жаль, я давное как то устанавливал, было удобно видеть например сколько в сумме я заплачу за единицу товара или за все товары, например при покупке алхимических банок, мёда, хлеба и т.д. Щас заново установил и не нашёл
LShift+1,2,3 или Left Ctrl +1,2,3 или LShift+LCtrl+1,2,3. Или настраиваемые самим пользователем. Причем желательно без F1,F2,F3 и тд, т.к на ноутах их надо прожимать через связку FN+F1и т.д.
планируются?
Но это по желанию, итак хорошо, вроде.