Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.168
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.087
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.176
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Плагин быстрого доступа для Готики (Hedin_Quick_Items.vdf)

Union / Юнион Плагин быстрого доступа для Готики (Hedin_Quick_Items.vdf) 21_11_2025

Нет прав доступа на загрузку
Плагин быстрого доступа для Готики

minks-62

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Здравствуйте. Не получается поместить в хотбар тотем шамана в НБ. Встроенный хотбар отключен.
Тотемы почему-то в инвентаре попадают в категорию "разное", а в настройке по F2 "разное" отсутствует.
В общем, прочитал, что тотемы с вашим хотбаром не работают.
А нельзя хотбары как-то совместить? Например, на ваш хотбар назначать по F1, F2 и F3, а на встроенный по F4-F8.
Если можно, то что нужно изменить в Gothic.ini?

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.917
Баллы
816
Лучшие ответы
132
Здравствуйте. Не получается поместить в хотбар тотем шамана в НБ. Встроенный хотбар отключен.
Тотемы почему-то в инвентаре попадают в категорию "разное", а в настройке по F2 "разное" отсутствует.
В общем, прочитал, что тотемы с вашим хотбаром не работают.
А нельзя хотбары как-то совместить? Например, на ваш хотбар назначать по F1, F2 и F3, а на встроенный по F4-F8.
Если можно, то что нужно изменить в Gothic.ini?
Видимо не дочитал
Union / Юнион - Плагин быстрого доступа для Готики (Hedin_Quick_Items.vdf)

minks-62

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
29
Лучшие ответы
1

minks-62

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Почему-то сегодня в НБ во время боя при нажатии на клавиши, к которым привязаны лечилки, ГГ начал убирать оружие. Раньше такого не было. Анимация отключена. Может я случайно нажал на какую-нибудь клавишу?

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.917
Баллы
816
Лучшие ответы
132
@minks-62, скорее всего у тебя пересекаются биндинги на барах, проверь внимательнее. От моего бара убирания оружия не может быть.

minks-62

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
29
Лучшие ответы
1
@@minks-62, скорее всего у тебя пересекаются биндинги на барах, проверь внимательнее. От моего бара убирания оружия не может быть.
Я и пишу, что это произошло неожиданно. Было всё нормально и друг вот это. При этом специально в настройках не ковырялся.
Бары разнёс. Пересекаться не должны. В вашем баре задействованы F1-F4, а во встроенном только F8. Не мог я случайно нажать какую-нибудь клавишу или комбинацию клавиш, которые сломали нормальную работу?

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.917
Баллы
816
Лучшие ответы
132
@minks-62, я не понял, у тебя сейчас это повторяется? Тогда прикладывай все INI из систем и сейв на котором повторяется. А если это один раз было, то вряд ли мы поймём куда та нажал, что произошло и кто виноват ))

minks-62

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
29
Лучшие ответы
1
@minks-62, я не понял, у тебя сейчас это повторяется? Тогда прикладывай все INI из систем и сейв на котором повторяется. А если это один раз было, то вряд ли мы поймём куда та нажал
Ну да. Повторяется. Причем на старых сейвах тоже стало так же работать.

Вложения

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.917
Баллы
816
Лучшие ответы
132
@minks-62, дак это вообще дефолтное поведение встроенного хотбара в НБ, даже без моего плагина если так сделаешь на новой игре, он уберет оружие. Можешь Ликера спросить, но вообще советую тут еще поотключать комбинации стандартного бара, которые не нужны.

44.jpg

minks-62

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
29
Лучшие ответы
1
@minks-62, дак это вообще дефолтное поведение встроенного хотбара в НБ, даже без моего плагина если так сделаешь на новой игре, он уберет оружие. Можешь Ликера спросить, но вообще советую тут еще поотключать комбинации стандартного бара, которые не нужны.
Да. Причина оказалась во встроенном хотбаре, который у меня был отключен и который пришлось включить из-за тотемов.
Спасибо.
А вы случайно не знаете, нет ли возможности отключить у встроенного хотбара часть ячеек. Я конечно посмотрел ini файлы, но ничего похожего не нашёл.

Сверху Снизу